防辐射服管用吗?

心大且怯懦
防辐射孕妇服是利用金属良导体可以反射电磁波的原理制作而成的功能性的服装,在制作防辐射孕妇服的面料中,含有一定的金属纤维或银离子。理论上,当这些金属物质构成环路并产生感生电流时,就会产生反向电磁场,从而实现对电磁辐射的屏蔽。那么,这一理论是否成立,防辐射孕妇服是否管用呢?为了验证这一点,中国消费者协会于2016年进行了科学的实验。
  随着相关研究结果和商家宣传,使得人们愈发重视电磁辐射可能危害人体健康这个问题。特别对于孕妇,其防护更成为家庭关注的重点。防辐射孕妇服是比较常见的民用防辐射产品,主要用于预防特定工作和生活场所存在的电磁辐射可能对孕妇及胎儿造成的伤害。2016年1-5月,为了验证防辐射孕妇服的作用,中国消费者协会对实体店和互联网销售的21款的防辐射孕妇服开展了比较试验,分析了目前市场上不同价位、不同款式、不同材质的防辐射孕妇服对生活及工作场所中可能存在的各频率电磁波的屏蔽效果。
  经过对优加等防辐射服样品长达半年的测试,实验证明以参加测试的这一系列品牌为代表的防辐射孕妇服,确实是有用的,对人们提高自身防辐射能力,确实有积极的意义。
邗扬鲍珠轩
其实好多国外根本没有防辐射服这个东西,不过为了心安,在接触电视、电脑等东西时还是穿一穿,如果不接触这些东西就不要一直穿,一直穿并不是好方法相反会带来一些影响,比如宝宝会觉得外面一直是黑色的等等。可以减少接触电视电脑的时间,另外接触这些东西时,可以再适当辅助些其他方法,比如养盆小金鱼或是水性植物这种带水较多的东西,可以帮助吸收辐射的。
战飞星SK
衣服在没的拆的情况下对部份电磁辐射是有一点用的.但对X线这些波长较短的就没用了.建议还是做尽量避免一些不必要的辐射.拙见.
贵世理爱
手机和电磁炉辐射很大,所以要天天穿,有时候会对胎儿有些细小的影响,比如有几个孩子,有血管瘤的,有眉心有胎记的,有先天心脏病的,一辈子有几个孩子,为什么不给他最好的,最安全的,我穿的是森林小树的银纤维背心,能完全屏蔽信号,但是不能洗,一洗就屏蔽不了信号了。
我陌生人
肯定管用啊 不让怎么会叫防辐射服呢?