华为手机为何能卖这么贵?

随意随意a

首先是因为他的软件问题,华为在通讯领域走的一直是自主研发的路线,无论是在一些交换设备,还是路由设备,一直到手机芯片,无一例外全都是自主研发的,这与华为的理念是密不可分的。至于如今国内市场上许多手机品牌有很大的差别,强如小米,魅族等,他们的处理器无一不都是使用高通,而这种需要从国外引进的技术对于手机生产商来说是很大的限制,也是导致价格不能突破的原因,所以说华为在这一方面做的事非常到位的,其自主研发的海思芯片已经达到了国际一流水平,其将要在欧洲与大家见面的华为Mate10,预计售价是4299元起,从价格方面可以看出华为的软件是多么的强悍。

其实也是因为华为手机走的是高端路线,服务的人群大部分都是商务人士,所以价格也就普遍偏高一些。好多人都喜欢将小米和华为这两种手机品牌放在一起比较,其实是两种手机品牌走的是不一样的路线,小米把眼光放在群众方面,走的是性价比路线,以超高的性价比来赢得广大消费者的喜爱,而华为走的是高档路线,性价比什么的都不会优先考虑,最看上的就是手机的质量和性能,所以华为的手机才会越来越贵。

当然还有一方面大家可能不知道,其实华为手机只是华为公司的一小部分副业,华为真正在做的是全球的通信网,它与中兴公司是我国通信行业的两大巨头,主要研发和制造各种通信设备,为全球的通信行业服务,而再加上华为自主研发的手机,这相当于形成了一种系统,这也是华为手机能卖得这么贵的原因之一。

水静流深LU

因为性能好啊,真的一分价钱一分货,国产机里面华为手机用着最舒服了。以前我是很喜欢三星的,觉得屏大好用,但是自从被朋友安利用了华为就觉得我再换手机下一个还是华为。

特别耐用,感觉你用一年至少不会出现问题。华为系统会更新,每次更新就是让你用着更方便的那种,真的是会不断弥补一些使用缺陷。而且用华为会让你很舒服,大家一般都是对新手机比较喜欢但是用一段儿时间就烦了,华为不会,用了以后会很适应华为的各种使用习惯。

拍照像素高,手机电池耐,而且功能很棒,不会轻易卡死。并且在所有国产机里现在华为应该是唯一没有被曝光有爆炸现象的了。我用华为用很久不会出现发热的情况,但是用其他国产机就会出现这样的情况。

华为可能相对国产机里贵一点,但是贵的是有道理的,贵的让你用过就不想换牌子了。

等待一万年27bcc866

  我认为华为手机能卖的贵的原因是因为成为了知名品牌,口碑已经走上了世界。还有就是手机用着的确不错,电池容量也大,手机的反应速度也比较快。

  我们店里也捎带卖手机,第一次知道华为是当时在店里给我们亲戚拿了一部华为手机。

  当时还是都在用G3手机,我还特意问了问他们手机用着怎么样,得到的反馈是用着电池很耐用,而且运行速度也不错。那部手机已经五年了,只不过是因为4G手机的到来他们才不用那部手机了。

  我们这边自从三星出了个爆炸事件之后,华为是卖的最火爆的一部手机。外观的亮丽,速度的流畅,屏幕的光滑,电池的耐用,运行的速度使它很快的得到了人们的普遍认可。所以才有人买了之后还会介绍自己的亲朋好友来继续购买。

    现在我们家我老公和婆婆我给他们买的都是华为手机,已经用够两年了,现在还是用着好好的。而且平常的电池一般用够一年电池就会不耐用了,但是华为手机的电池还是可以用两天的时间的。

  我感觉华为手机卖的贵是有它的原因的,它的优点值得它的价格。毕竟不可能只有外国的苹果,三星手机可以卖高价钱,而我们中国的国产机只能是低价位的手机。

  现在我们这边的人都比较喜欢国产的手机,一般华为的比较畅销,它的知名度已经打出来了,属于很多人都放心的一个牌子。我也在为华为手机的迅速发展在添砖加瓦。

P一点
手机贵与不贵是相对的,在华为的手机系列中,各种档次的手机都是存在的。
华为对手机的研发投入是有目共睹的。而且从市场上出现的华为手机来看,工艺、外观、用户体验还是很不错的,这些配置和它的价位出入并不大。
华为是一家正在崛起的中国民族品牌,手机业务只是华为收入的一部分,而且目前华为正在做自己的处理器,相信这家企业可以走的更远。
事实上,华为在海外的手机售价是比国内便宜的。
ws王慎之
刚开始用华为的8812用电信合约机,二部机子用了5年换了,但现在充了电还依然能用,後来换了麦芒,p7,我们全家人几手十几部手机全是华为的,换也是更新换代,没一个用坏的,p7从26楼窗口不小心掉下,屏角和背面烂了但仍然好用,三四年来进了n次水,在太阳下晒二天照用,这就是华为,品质没得说超一流,性价比更不用说,就前二天还有朋友参照我的p7在网上给家里的老人买了一部,我这次也换了一部荣耀7X,用了近十天,超爽,对的起这个价格,觉得这个机子1300 元至1500元完全够大多数人的应用需求,各种功能近乎完美。那些贵的华为配置高,漂亮时尚,是一种时尚潮流,各人根据喜好而定,但凭良心说,华为厚实,值。用了三五个品牌才知道。