一个男生和你暧昧了很久就是不表白是什么心理?

暗受6xowy9c
比起跟对方在一起,更享受自己单身的感觉。有了另一半之后就必须牺牲很多自由的时间,而且做什么事情都必须要多考虑一个人进去。觉得等到真正在一起之后,现在那种相处起来很自在很快乐的感觉都会消失不见。所以现在这种暧昧的状态对他们来说已经很好了,不需要再进一步。而以上这些也代表着他虽然对对方有好感,但是还不到喜欢的程度,所以并没有那么害怕。如果没有真的跟对方交往的话,对方会因此就这样消失不见。也许有些女生会觉得这样子等着等着,搞不好有一天好感就会慢慢变成喜欢了。但有男生坦白说,其实这样子的几率是很低的。因为刚开始就已经不够喜欢了,接下来更有可能发生的是他会遇到一个更喜欢的人,然后就跟现在这个暧昧对象断掉联系了。
时雅蕊8ca7
可能代表还有其她的暧昧对象,网子里面还有很多鱼可以选择,所以不想要就这样子定下来。也可能是对前任或过去想追求的人还没有完全放下,还抱有一丝丝希望,但是又不想承受这段时间的孤单寂寞,刚好这个女生又对他特别好,所以才让对方成为一个可以暂时陪伴自己的人。也许这样子短时间看起来是没有什么问题的,但是只要他的前任或是过去想追求的人又出现,让他感觉有机会可以接近,他可能就会这样子消失了。
茅诗翠436f
怕被拒绝,这一点是大部分男生不告白的原因。就连身为女性的小果,也从来没有想过男生们宁愿暧昧不交往最大的原因是它!他们害怕如果被拒绝了,会连朋友也当不成。就算对方说可以继续当朋友,但心里还是会觉得有一点怪怪的,见面也会变得很尴尬。尤其是很多女生会怕已经拒绝了,但又像过去那样子相处会被误以为还有机会,所以会特别地收敛或是疏远。这也代表告白这后彼此如果没有成为男女朋友的关系,可能也没有办法回到以前那样子贴近,那样子亲近的朋友关系了。所以他们宁愿继续暧昧下去,也不想要冒那个可能失去喜欢人的风险。
辰6112765f
怕只是自己想太多、自作多情。有不少男生坦白说,是因为过去曾经遇到自己觉得是在暧昧,但对方却不这么觉得的情况,不想承受那种表白了。但对方只当你是好朋友,是好闺蜜的那种失败感。或是觉得对方跟其他异性也还不错,可能还有其他的暧昧对象,自己并不是最特别的那一个,所以才会想要透过不断地暧昧来测试对方到底有没有那个意识。对这些男生来说,如果没有十足的把握,他们是不会贸然提出交往两个字的。
清亮还舒服丶乖乖9863
认识很久,已经暧昧的男生,不表白,觉得他太没自信勇气。想必这是很多女生的看法,同时也造成了各种纠结,遇到一个对的人怎么那么难。其实后者只是他觉得时机未到。他已经尝试着用暧昧的一些话语来靠近你,但是他还没有把握表白。他珍惜这份感情,害怕一旦被拒就离你越来越远。