为什么人有那么多的烦恼?

姬伦戢英豪
人是感情动物,有思想、有感情,那么,我们当然就会烦恼、伤心、难过,也会开心幸福。喜怒哀乐才是完美的人生,所以,你应该明白这些都是必然的!因为人老是跟自己过不去,那样只是对自己的虐待,告诉自己想开点就行啦,啥就没有了,也就不会伤心,自己想想何必对自己过不去呢?
祁雪管梓菱
说明你长大了,因为只有童年才会没有烦恼,其实想要自己不烦恼,说难不难,说不难也难,因为一切都是心态的因素。一个人他的成长环境,没法做主。但是自己开不开心是可以做主的。哲学家说:“有失必有得
”。开心的过不开心还是要过,那何不放宽心开开心心的过每一天,把困难当成老天爷的考验,相信自己,一切都会好的 。朋友,加油 !
生水乾骞仕
烦恼来源于欲望,无欲无求了就没有烦恼了。不过我们都是普通人,没有欲望是不可能的。尽量降低自己对人事物的期望值,某些不能放弃的坚持也要有个平常心来对待。即使有烦恼、不如意,记住时间可以解决一切问题!有些事情过了这个时候就不是问题了。但是时间有长有短,人生就是这样
弓易巧镇笛
你抬头看上天..或天花板...然后摆一个笑容..想一些自己曾经快乐.开心的事....
要不就这个笑容定着三分钟..看有什么感觉..快乐就是这样..
烦恼多了.皱纹来了.细胞都死不少.
本来无一物.何处惹尘埃...还是这句话..一人世物一世.
把握好眼前拥有的..
让自己快乐些~!
一个囚犯..在牢里.他从不觉得烦恼..
他并不觉得在牢里是件坏事.
因为他觉得.这只是..以时间换来空间的一种方式而已..
平常的事物也可以这样想.
并不只有一个方向..
开心快乐!
其实很简单.:)
笑一个
茹初雪行璐
了将来能有更好的生活,为了自己的目标。所以我们必须加油努力争取幸福。其实也可以换种心态乐观地生活,就不会那么累啊!
=========
其实生活的乐趣就再于拼搏,当生活的艰辛得到坚实的果实时,那些累与苦就会使你更加充实