CSOL什么枪 最好?

却竹青百黛
好的话一定是MG3,射速快,子弹多,打僵尸就要靠子弹,射速快才不会给僵尸留下喘息时间.威力有时忽略,比如重狙就不适用了,换子弹时是僵尸的好时机,MG3没匣200发,M249每匣100发,显然换子弹越平凡就越不安全。M249比MG3少100发子弹,不过也还可以,毕竟打僵尸一般不会单枪匹马,都是以多欺少。看个人喜好了,你可以向别人换一下抢,有些人好商量,会换抢玩的。
东楚钞子
没有最好的枪只有最好的技术和玩家!就算你用一枪就可以秒杀人的枪你没技术乱射人家用手枪都可以一枪爆你的头,所以csol里面没有最好的枪,只有最好的技术!

如果你非要选出几把的话,金勋里的除了那些强化的,未强化较厉害的枪是:团队、竞技用星际重炮、疾风之翼 、灾变用skull系列如:喋血skull-3
死亡骑士skull-5等
生化:金红双蝎、毁灭者等许多....
二大猫0i
看楼主你了,打竞技机枪首选M4,AK(我觉得掠食者也不错)JU无所谓多差不多,AWP非RMB玩家用。生化,大灾变,机甲。各种机枪都很好,连JU也不错
才桂兰权卯
加特林,生化模式神器,额,灾变呢,是毁灭者和碎魂者,竞技是星际重炮和疾风之翼,(个人观点,不喜勿喷)谢谢,求采纳
圭若谷望云
毁灭者全模式通杀。子弹多,对任何物体的杀伤力都很强。并且不像终结者那么笨重。