衣服颜色搭配是怎样的

衣服颜色怎么样搭配最好看呀!!!越多越好..先谢谢了... 衣服颜色怎么样搭配最好看呀!!!
越多越好..先谢谢了
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
尽头sky
红色配白色、黑色、蓝灰色、米色、灰色。
2、 粉红色配紫红、黑色、灰色、墨绿色、白色、米色、褐色、海军蓝。
3、 橘红色配白色、黑色、蓝色
4、 黄色配紫色、蓝色、白色、咖啡色、黑色
5、 咖啡色配米色、鹅黄、砖红、蓝绿色、黑色
6、 绿色配白色、米色、黑色、暗紫色、灰褐色、灰棕色
7、 墨绿色配粉红色、浅紫色、杏黄色、暗紫红色、蓝绿色
8、 蓝色配白色、粉蓝色、酱红色、金色、银色、橄榄绿、橙色、黄色
9、 浅蓝色配白色、酱红色、浅灰、浅紫色、灰蓝色、粉红色
10、 紫色配浅粉色、灰蓝色、黄绿色、白色、紫红色、银灰色、黑色
11、 紫红色配蓝色、粉红色、白色、黑色、紫色、墨绿色
在配色时,必需注意衣服色彩的整体平衡已经色调的和谐。通常浅色衣服不会发生平衡问题,下身着暗色也没有多大问题,如果上身暗色,下身浅色 ,鞋子就扮演了平衡的重要角色,他应该是暗色比较恰当。
豪侠haoxia
配衣服有个方法,一般衣服所谓搭配就是看起来要和谐,所以上下衣服的颜色相差不大,那就显得和谐。当然,有时可以用广告色搭配,像新绿搭配艳紫什么的,虽然相差大,但是显得比较时尚。我建议你的外套可以搭配墨绿色的裤子,也可以搭配卡其色的裤子,不能用浅色裤子,因为本身上身的衣服比较深,搭配浅色裤子,会比较不搭调。而且裤子最好带包比较多,会比较休闲和时尚。可以试试。
梦灬灬灬焱Ac
上下衣服的颜色可以是同系也可以是不要同系
可以用配饰来显现着装的亮眼指数
间隔的服饰要同色
比如鞋子和衣服同色比和裤子同色要耐看
如果有露出来的长统袜那上衣就应当和袜子同色
百度网友1916e5cf1
对于颜色的搭配要注意冷暖色不能搭配
那样不协调
还有搭配一套服装的时候身上的颜色不能超过四个
那样比较土气
许舒南灵秋
蓝+白
白+粉/绿/蓝
橘+蓝
灰+白
黑+白
黄+蓝
粉+蓝
红+蓝