失恋的人该怎么走出困境呢

戊佑平湛俏
刻意的遗忘,就是不忘。因为在意自己是否还记得,所以自己时常会提醒自己要忘记,其实恰恰相反每一次提醒,都是让自己更深一层的记得他。所以不要努力的去忘记那个你根本不想忘记的人。
终有一天,你不在乎自己是否忘了的时候,才是你真的把他忘了。
如果忘不了,就把他以及这份感情深深的埋藏在你自己的心底,藏在那个城烟都企及不到的地方。那是你心中一个美丽的地方……放弃你以为会是什么呢放弃一个人是那么容易还叫真爱吗??爱情会让你快乐,想到她<他>就会很幸福,有力量.但你知道你得不到她的时候,你会是什么感受??是不是感觉天塌了,人累了,心累了??我相信你有遇到过,
因为我也遇到过现在在烦恼中,痛苦中.我能理解你的心情.很想爱,付出了爱,她却要你放弃她,我说我会的,但真的可以吗??在孤独的时候,寂寞的时候,悄悄的想起了她,她的声音,想起她说过的每一句话,都是那么刻骨铭心,那么让人心痛.真想去爱,却得到一身的伤痛,自己的身心憔悴.这就是所谓的放弃吗?所以,放弃一个自己真爱的人是不可能的,只能哭着提醒自己,要去忘记,去逃避,虽然很不想,很不甘心,但出了逃避以外,还能做些什么?会做到只要她幸福我就幸福了吗?爱一个人是多么痛苦啊?虽然带来很多的幸福和快乐,但带来更多是伤害.放下?没这么容易的,当你真正喜欢上一个人的时候,是不可能一下子忘记得..因为她在你心里留下了没有谁可以代替的了地位.我现在就是这样,你的心情我多少能了解点.你想要放下的话,我觉得最好的办法就是改变注意力.将注意力转向别的东西上.我曾经试过,算成功了..我也不知道对你来说可行不?不过你可以试试看.
加油
哀国英景乙
许多事情,总是在经历过以后才知道得失由不得自己。一如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时地坚持与放弃。让我们学会放弃,在落泪以前转身离去,用泪水换来的东西是不牢靠的;让我们学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆;让我们学会放弃,使彼此都能有个更轻松的开始。抓着不放,只会让你一味沉溺于回忆和痛苦中以致萎靡不振。放开手,让TA随记忆的风逝去,你会发现另一方天空,你会重新闻到生活的花香、感受到阳光的温馨。。。。
放弃,不是躲避,不是懦弱;放弃,是一种豁达的处事态度。试想想,一个人一生要经历多少人与事,不懂得放弃那些已经失去、不可挽回的东西,又如何能把握住真正属于你自己的东西呢?如果你发现你的世界里惟一的那扇大门不再为你敞开,就不必再在门前徘徊,或撞得头破血流终不醒悟。
要学会放弃,然后转身寻找一个为你开放的天窗,在那儿你同样能望见满天的星斗。。。。
旅杨氏夔仪
每个人的情况不同,根据自己的的情况来解决。刚刚失恋时,心情比较不好,沉迷在一些事情中来发泄出去。《根据个人情况来决定》然后只能用时间慢慢来冲淡一切了,时间是最好的良药。或者奋发在工作中来解决吧!希望会对你有帮助。
析槐是浩皛
失恋其实是每个人必须经历的,不要悲观。
yong2dou
失恋,证明我们真正的爱过了。如果没有的话。也就无所谓失恋。要知道在这个世界上,一辈子都没有真正爱过的人大有人在。同这些人相比,在人生中我们已经赢得了让人羡慕的一分。尽管后来失去了。但是我们的人生已由此变得丰富。感情由此变得深沉。气质由此次变得成熟。
恋爱是一次已完成的选择 ,失恋面对的是即将而来的选择。在以后的日子里只要有一个能与你心心相印的人。我们就可以回头对岁月说:谢谢,我庆幸那次失恋。
真得别那么伤心,或许那个真正给我们幸福的人,正在不远的前方等待。
解决失恋的最好办法就是微笑,
笑笑,对自己,对别人,对对方,
这对谁都有好处。
我不赞同那些失恋就大呼小叫,
痛骂自己,感到自己是世界上最无助的人;
也不赞赏那些失恋后就谩骂对方,
说对方是没有眼睛的低能儿的人。
这都是不明智没有头脑的人,
要知道,失恋对双方的打击都是一样的,
这样只能增加自己和对方的无必要的痛苦,
而且也根本不能解决什么。
看清自己,理解别人,
走自己的路,不要灰心;祝对方好运,不要愤恨。
不要做狗熊,作一个真正的人!
解决失恋最好的方法就是忘记。
忘记恋爱中的快乐、幸福,
忘记恋爱中的失落、痛苦。
但不要强迫自己去忘记,
越是这样却越容易想起。
当你不再想起他,也就不会再有任何失恋时的感受了。
到那个时候,你便会坦然的面对,想起她时:
你会感叹一句:“哦,原来我曾经爱过她。”
失恋证明他(她)不是你这一生真正要相伴的人,
试着让自己想开些吧!
没有的东西总是会没有的。
有时候你追求一件东西怎么都追不到,因为不属于你。
相反的,有时候一件很好很好的东西会自然而然得到你身边,
因为这就是你的东西!
不论怎样,我坚信!!!!!!
朋友们 和自己心爱的女孩分手这对于男人来说是最为痛苦的事情,因为失恋就意味着所有的爱情投资就在这一刻成为茫然和没有任何意义的东西。而且你简直不敢想象你没有她会如何生活下去。可是真正的男人不会这样来看这个问题。因为失恋的痛苦假如是对方根本不去想象你是否能否接受的时候,那么就不会有失恋了,因为排他的爱情中对于已经不愿意再往自己的身上进行爱情投入的时候,那么任何的物质的给予就变得没有任何意义。