runningman李光洙单独胜利有哪几期

逄德覃癸
在《running man》中,李光洙单独胜利的期数有以下几期:
* E54守护BOSS嘉宾池城、崔江熙黑队,刘在石、李光洙、池城粉队,金钟国、HAHA、崔江熙蓝队李光洙胜利。
* E57济州岛特辑(上)-济州竞赛嘉宾申世京、车太贤黄队,HAHA、Gary、池石镇粉队,刘在石、申世京、李光洙胜利。
* E59 Hip-Hop特辑嘉宾tigerjk尹美莱、choizaGaekoDynamicDuo)、Simon,黑队tigerjk(SPY)尹美莱、刘在石、李光洙,蓝队simond、崔子、金钟国,粉队Gaeko、宋智孝(SPY)、Gary、池石镇胜利SPY。
* E141动物之王嘉宾殷志源Jessica少女时代),个人战:与动物完成心灵感应问答别人题目淘汰赛:摘除各自头上所带动物头饰李光洙最后胜利胜利:李光洙。
* E218 RM音乐盛典嘉宾吴妍书、郑恩地金智勋犯人金钟国胜利:李光洙。
请您注意,每一期的具体细节可能会因为节目版本和转录效果而有所不同。
剑兴发镜闵
E81 120212
Gary知道的事
胜利:李光洙
E141 130414
动物之王
嘉宾:殷志源、Jessica(少女时代)
胜利:李光洙
E218
Running音乐盛典
嘉宾:吴妍书、郑恩地、金智勋
犯人:金钟国
胜利:李光洙