求一些战斗场面精彩的动漫。

不巧燕

我觉得战斗场面精彩的动漫是《银魂》、《死神》、《一拳超人》。你认为哪部动画片能很好地描述战斗场景?事实上,我想悄悄地说,我已经期待这个选择主题很久了!激烈的打斗场面总能让肾上腺素激增。在动画和漫画中的所有打斗场景中,日本网民认为哪一个最好?我相信所有人都期待这次评选的一等奖得主。人气展示了一切!

《银魂》:这时,我似乎听到了粉丝们“壮哉我的大银魂”的声音!虽然《银魂》的每日文章已经致力于道德纪律长达N年,但热血的情节同样令人印象深刻。更不用说夜兔家族神乐沙司家族的战斗力了,就连八个左右的新“眼镜是本体”也可以挥剑对抗强敌。然而,我们的银桑,尽管平时吝啬,挖鼻孔看跳伞,却一点也不锻炼,在去战场几分钟后回到了白夜叉。

《死神》:死神的主要武器是斩魄刀,这是死神使用的佩剑。它的形状和能力基于死亡的灵魂本身。死神通过知道给予他的切菜刀的名字和与他进行精神对话而获得力量。与死神同生,与死神同死,这是斩魄刀。

《一拳超人》:我终于写了“一拳超人”!自私地说,我认为《一拳超人》在这个排名中有点低,因为这部作品的打斗场面,不管是卡通还是动画,都非常非常好!漫画中的打斗描写就像一面分裂的镜子,在纸上画一个动画!动画打斗场景也有一种特殊的味道。有许多经典场景。撞击陨石的事件给我留下了最深刻的印象。杰诺斯在半空中重新伸出手臂的那一次太帅了,以至于我年轻女孩的心怦怦直跳。除了师徒之战,琦玉终于用拳头把山吹倒在地,顺便给杰诺斯理了个发...这种既可爱又火辣的打斗场面也很冷清!所以我觉得战斗场面精彩的动漫是《银魂》、《死神》、《一拳超人》。

楼映秋施金
魔法少女小圆。。。【战斗场面人物动作华丽....很不错不要因为他的画风就不看了