生活该是什么样的?

柳菊宫巳
人为了生存而生活,生活需要自己努力用双手去创造,人生都在不断追求更新的目标,在不断探索渴望得到的,人生有很多渴望,当渴望不能成为现实,就有了太多的无奈,生活就像一首诗一样,一首激情澎湃诗,人生就像一幅画,一幅色彩斑斓五彩缤纷的画,要用自己的双手去描绘最美的画卷,就是多彩的生活,一路风景走来,就是快乐就是幸福呀。我们所追求的生活就是快乐的。这是人生的一种情怀。不再迷茫中挣扎,走出自我,走自己的路,看脚下,走好每一步,面对现实,走好自己的路
匡宏仇斯伯
生活应该是积极向上的,幸福快乐的。不管什么阶层,不管能力多大,不管属于什么性质的劳动,人人都有争取自身发展的机会,都有各自的梦想与追求,都有自己要达到的目标和目标达成时的美好感觉。不奢望自己得不到的,不贪求不属于自己的,不放弃应该属于自己的,最终的满足,自会让生活幸福美满。快乐与金钱无关,与权力无关,就是一种心态而已。
阎蝶松钗
生活对于每个人来说是不一样的,有的人感到轻松快乐,有的人感觉郁闷坎坷.生活没有我们想象的那么快乐,
但是也没有我们想的那么悲观.
  之所以有的人感到快乐,是因为他看世界的眼睛的角度是不一样的,没有什么是过不去的,也没有什么可以难
倒的,怎么样都要过的日子,不如就笑着面对!
怀跃折冬卉
生活就是奋斗和收获,生活应该丰富多彩.应该是:
不断的求索,不断的追求,不断的奋斗,尽管前进的路上有汗水,可能还有眼泪,但一定会在成功中获得快乐和享受.
学生生活更应该在勤奋中获得收获.为了毕业时就业的尊严,为了未来的事业,现在的拼搏有什么不值得的.
钭蕾柴俊晖
生活就是你自己快乐,幸福.用一颗平常的心看待每一天,每个人的生活都是一段终点相同的旅途,好好享受生活,欣赏旅途的风景,善待自己,善待他人!