一岁以上宝宝每天需要多少d3

欣欣老师解惑

“婴儿每天补充维生素D3达到800单位不会过量。如果孩子在没有任何临床症状的情况下,每天补充维生素D3有400单位是预防量,一岁以下的婴儿生长发育是比较快的,由于天气的原因,外出活动会比较少,穿衣服较多,接受日光照射转化维生素D的可能就比较小。在一岁以下的婴儿多数都是维生素D缺乏的,这时每天补充800单位不会过量。如果婴儿检查维生素D过低,可能还要继续增大剂量补充。”
勇源凯盛
纯净又奔放的小喵gO
宝宝不需要吃太多的d3啊,一天吃一粒就可以啊,即使是一岁以上的宝宝。
邱邱爱搞笑啊

一般的情况下一天给小孩子吃一颗就可以了,不要吃得太多