香港第一美女李嘉欣嫁给富豪以后,如今过得怎么样?

青云上仙

李嘉欣嫁给富豪许晋亨后过着奢华富贵的生活,生了一个儿子,获富豪老公赠送价值上亿豪宅,与老公感情很好,经常现身秀恩爱。虽然已经50岁,但容颜不改依然容光焕发神采奕奕,看上去她过得极为安定幸福。

2006年,李嘉欣和许晋亨一次偶然的重逢,这两个过尽千帆仍感寂寞的人很快就擦出了火花,虽然在李嘉欣1988年当选港姐时,这位富豪还送过花给她,再一次相遇仿佛是命中注定,许晋亨对李嘉欣展开了热烈的追求,在2008年结婚,2011年生下了宝贝儿子,从此过上了自己想要的生活,还成功收服了昔日花花公子的心。

一、母凭子贵

李嘉欣在41岁生下了儿子,算是在豪门有了最有效的依靠,她也凭儿子在豪门拥有了尊贵的地位,多次获得各处物业,各种名贵珠宝等。

二、收服老公的心

李嘉欣最厉害的就是在嫁入豪门后,不但生下了儿子,还成功收服了老公的心,许晋亨是有名的花花公子,之前他虽有妻子何超琼,但婚后一直婚后各玩各的,他一直流连于各种社交场所,有名的情场浪子,经常会和嫩模、网红等传出绯闻,但他也丝毫不在意,他对事业不是太上心,只喜欢过开开心心的生活,不过和李嘉欣结婚后,就变得收敛了很多,李嘉欣很有办法收住了他的心。

三、过着安定富贵的生活

李嘉欣的历任男友不少,平时富豪们更是出手大方,她未成婚前就是很富的女星了,嫁给许晋亨后,日子终于安定了下来,她也终于可以和老公大胆的秀恩爱了,所以她经常会与老公携手同行秀恩爱,还晒出各色珠宝、物业等,日子可谓是安定富足,可以说她现在也是人生的赢家了。

琬琬老师在成长
李嘉欣嫁给了富豪之后,如今过得很好,因为是对的人,所以就可以相处得很好,而且一直都非常的幸福。
路的第一天
李嘉欣可以说是人生赢家,结婚后生活幸福,做自己想做的事情,并且依旧漂亮。
佳音2020nice
她嫁给这位富豪之后,生活的非常幸福,而且还有了属于自己的孩子。