你看过最虐的电视剧有哪些?

百度网友e8a13e748

其实有好多电视剧是很虐心的,看着让人生气,但是又忍不住还得看下去。最主要的还是故事情节引人入胜吧。《香蜜沉沉烬如霜》就是其中一部最让人虐心的电视剧了

《香蜜沉沉烬如霜》,锦觅在懂得爱是什么时已亲手将旭凤杀死。爱你时你却已经不在,锦觅一直在懊悔和挣扎中度过。这部剧从旭凤死开始虐,后来锦觅一次次被旭凤故意伤害,锦觅为了结束战争以身挡剑被旭凤杀死……旭凤踏遍千山万水寻找锦觅的魂魄,真的是从头哭到尾,虐的死去活来。

《香蜜沉沉烬如霜》在该剧中有二个片段我认为很虐心,天庭大战中凤凰在与润玉对战时把后背交给锦觅,锦觅出手将凤凰杀害。凤凰死前问锦觅,“你可曾爱过我”’锦觅流着泪说出二个字“从未”这段戏真的很虐心。

其实相比凤凰我更同情润玉,在天魔大战结束时,润玉对凤凰是说“我也曾爱过,这份爱卑微到骨子里,患得患失,求而不得。”这段戏让多少人泪奔。

我们看到了锦觅与凤凰重归于好,还看到了那一场昏天暗地的天魔大战。为了让旭凤和润玉停止杀伐,锦觅选择了死在最爱她的两个人手上。旭凤抱着她痛哭的情景,演得真好。香蜜女孩们,你们是不是感觉很虐心?

总之这是一部良心作品,演员的演技真是爆棚了,不知道赚取了多少人的眼泪,真的希望还会有这样的作品,虽然虐心,但是观众看得很过瘾。

来自恭王府有野心的华

1.《你的名字我的姓氏》

由杨玏、张雪迎领衔主演的一部都市情感剧 。该剧讲述了失明孤女连心和项语秋之间长达十年的感情故事。

2.《悲伤逆流成河》

由马天宇、郑爽领衔主演,讲述了齐铭与发小易遥青梅竹马,自幼一起在弄堂长大,随着岁月变迁,两人在生活点滴里暗生情愫,后历经家庭、职场等一系列考验并收获成长的暖心故事。

3. 《初晨》

由孙怡、白敬亭等主演。该剧讲述从小失去亲人的李洛书一直默默守护“姐姐”黎初遥,以及二人在职场奋斗的故事。

4. 《海上繁花》

由窦骁、李沁、张云龙等主演都市剧,讲述了娱记杜晓苏和总裁雷宇峥从误会偏见到相知相爱的故事。

dss20132013

1.《来不及说我爱你》

在那个战火年代,为一人放弃一座城的爱情太上头了。我印象最深的几个片段就是尹静琬流产、在战火中孤身寻找沛林、后来因故不能生育,最后到绝望离开。有多甜就有多虐。不过,电视剧的结局改编的偏暖心一点,静婉终于等来了慕容沣,两人相视一笑。然而小说中,两人却终究没有再相见过。

2.《人生若如初相见》

改编自匪我思存的《迷雾围城》,可以说是《来不及说爱你》的续编,也可以说不是,同样是军阀混战时期,不过这次的主角是另一方军阀易家,易三少爷易连恺和秦桑。剧中也出现过慕容沣,不过此时他已是个糟老头子,还有一个意气风发的儿子,虽然我内心很期望儿子是尹静琬生的,可惜考察无果。

再说回主线,易连恺和秦桑的爱情又是一波三折。起因是易连恺对秦桑一见钟情,便巧取豪夺让秦桑嫁给他,但他又性子高傲,不愿意拉下脸来承认自己爱秦桑,于是便变着花样和秦桑吵架,经常流连歌舞之地,想让秦桑注意到他,结果两人吵得更凶。后来,伴随着时局的变化,加上一些纠葛,秦桑慢慢喜欢上易连恺。不巧的是,秦桑的前男友又出现了,易连恺又开始吃醋甩脸子。等到两人终于解除误会,惺惺相惜,欲共白头之时,又开始打仗了。最后,易连恺为国捐躯,秦桑一个人带着孩子,一个字,惨。

3.《东宫》

相信很多人都被安利过这部剧,网友调侃“旷世甜恋”的虐心剧。谈恋爱吗?灭全族的那种。

当时看小说的时候我就想,为什么小枫要死呢?看了剧之后我就明白了,如果要跟一个灭全族的人快快乐乐生活一辈子,确实太虐了,不如永远停在18岁。

我发现这三部都是一个作者的作品,后妈之名果然名不虚传。

4.《天乩之白蛇传说》

这就是杨紫对着空气飙演技的那部剧,不过,不知什么原因被下架了,好可惜啊,不然应该会更火吧。

我细想想,这部剧不是在虐,就是在虐的路上,一对都没有在一起,只能在玻璃渣里找糖吃。

不过,我觉得此剧一定得虐,毕竟自古人妖相恋大多不得善终。况且连法海都动情了,那还得了。

5.《绝爱》

改编自小说《第三种爱情》,但是我觉得电视剧改编的比小说更虐心,更动人。

什么是第三种爱情呢?大概是相爱却不能在一起,一个向左走,一个向右走,最后忘记爱情。

我想起林启正父亲来找邹雨时说的那些话,大概是,请你跟我协议结婚,我会立下遗嘱,把我名下所有的股份、动产、不动产都转到你名下,等到启正跟江心遥离婚,你再帮我交给启正。即使所有人都误解你,包括启正,你也必须得保密。

“为什么选我?”

“因为你爱他。”

6.《仙剑奇侠传》

《仙剑》算是小时候的白月光,说仙侠剧的鼻祖应该也不为过了。而且刘亦菲真的是神仙姐姐本人啊,想当年拍这个剧的时候,她才16岁。

灵儿真的是很单纯,很美好,看剧的时候都快急死我了,逍遥哥哥失忆后,不记得和灵儿成过亲,还到处留情,身边还多了个林月如,灵儿一直都在为别人着想,为逍遥哥哥,为月如姐姐,为她的子民,直到最后献出了自己的生命。不说了,出去哭会儿。

仆暄文wo

提名《大时代》!

开局即巅峰,丁蟹毫不犹豫把自己的四个儿子从楼顶扔下去,随后做足心理建设畏畏缩缩的跳楼了。

楼下的端着酒杯欣赏这一幕,一个、两个、三个、四个,还差一个……展博的桌子上放着六张遗照。

奔着炒股来看《大时代》,看得却是两代人的恩怨情仇。

这部剧虐的我几度看不下去,要不是看了开头恶人终有天收的下场早就弃剧了,实在是太惨了,惨到我终于明白想给编辑寄刀片是一种什么样的体验了。

从方家请丁家婆婆来做奶妈就拉开了悲剧的帷幕。

青年才俊、股神级别的儒雅男人沦落到去街边卷报纸,连回家的路都不认识。

高中都没毕业的女孩被20港币的戒指套牢一生,拉扯大四个孩子即将开始崭新的生活时却又死在最初的噩梦手里。

为救爱人向父亲发誓永远不去找他,最后爱人也没了父亲也走了。

跳楼前她说:中午请你喝了茶,也算了了我的心愿。

妹妹走后他说:每一个亲人去世我都能赶上见他们最后一名。

……

太虐了。虐到我总是忍不住去再看看开头,确定恶有恶报真的存在。

这部剧情节跌宕起伏,人物饱满鲜活,横跨两代人,掺杂着爱情、友谊和仇恨,编剧绝对是后妈,在希望中给你绝望,虐的你肝儿疼。

看到最后我就在想,方家真的报仇了吗?如果报仇的代价是最后孤零零的一个人,这个仇报的还有什么意义?

如果时光能倒流,那时候敏敏会以那么优秀的成绩毕业,婷婷有一份很满意的工作,芳芳到嫁人的年纪了,展博找到了自己的世界,玲姐就快要退休去做自己想做的事情了。

如果时光停在那个时候就好了。

偏偏丁蟹回来了。

那个在你面前打死你刚刚学会系鞋带的爸爸的人,潜逃到台湾,提起你的父亲就是“我在台湾坐了整整十四年牢,他在地下舒舒服服躺了十四年”,这样的人凭什么被原谅?

酿成悲剧的不是跟丁蟹谈了三天恋爱的玲姐,不是“多管闲事”救走玲姐的进新,不是去探望婆婆与阿孝相恋的婷婷,不是拒绝飞去台湾的展博,是丁蟹一家!

是丁蟹用拳头打死了,是丁蟹的儿子骚扰婷婷,如果不跟丁孝益谈恋爱,婷婷的下场不过是另一个敏敏。丁蟹的儿子不为自己的父亲的罪行忏悔,反而变本加厉,用一个罪行血洗另一个罪行,把方家逼上绝路。

玲姐怕了。

一潭浑水边的小火苗不会照亮什么,只会更快的暴露,只会更准确的被扑灭。

狂人横刀向天笑
我看过最虐的《香蜜沉沉烬如霜》

下面说说虐我心的情节

一、锦觅误以为旭凤是杀父仇人,用冰刀刺进了凤凰的内丹,水火不容,凤凰魂飞魄散。凤凰问:你可曾爱过我?锦觅回答:未曾!

二、锦觅杀了凤凰后才明白,最爱的人是他!她费劲心力寻找“穷极之光”,用霜花的真身承载穷极之光!一个花神,失去了辨“五色”的能力!

三、凤凰涅槃重生,却被锦觅伤透了!凤凰把她送给他的一片真身还给她,锦觅捏碎了真身化成了“血霜花雨”!

四、最虐心的:验心石证明了两个人彼此相爱!凤凰告诉她:你若再骗我,我定与你共赴鸿蒙!不要再离开我了!

五、锦觅死了,这两个男人她谁也不想伤,她选择了维护和平。凤凰失去了所爱!