有位女孩子跟你说:“像你这么好的男生,一定有很多女孩子追吧!”,你该怎么回答?

犹英悟051
可以如实回答啊,有就是有,没有就是没有,这个似乎没有什么可纠结的吧,是吧。
百度网友c06a407

可以回答对呀我女人缘非常好,你是不是也很喜欢我!这样回答就可以了。
百度网友98f906f

有可能她也是在暗恋你,想试探一下你真实的感情生活状况,如果你刚好也对她有好感,就可以大胆的说出心里话。
孤单浮云

哈哈,自己有多少能卖自己心里没点数吗。你回她句:究竟有多少人追我不知道,我就知道你肯定不会追我,要不你来追我吧,别光说不练。哈哈怼回去给她。
薇薇花儿666

你就说等你来追我,你会来追我吗?如果你喜欢她你就这样对她说。