健身练什么部位最难?

在石神台滑沙的董卓
健身中,最难锻炼的是腹部。腹部脂肪多,增肌困难,而且要方法得当才能练出马甲线。
新强者与新勇者
无论是男生还是女生,肚子上的赘肉是最难减的,可能其他地方通过一段时间的训练都会立竿见影的效果,但是肚子上真的是非常的困难
玩乐星

养成自律的习惯,并渗透到生活的方方面面,这种精神上的力量是健身给予我最大的财富,远比身体上的获得更有用长期运动或健身的人,一般肌肉力量都不会很差,身材也更加协调。

但即使自己在健身,身体中有3个部位也可能出现肌肉力量失衡的情况,分别是:

背部大腿肩膀而肌肉力量失衡的原因,则主要与其中某处肌肉力量过弱有关。

这些肌肉可以说是最不容易练到的肌肉,既不容易看到,名字也相对少见。作用:对力量提升没有明显帮助,但它是辅助肩胛骨稳定的重要肌肉。

上举过头顶的动作、卧推等需要它来帮助旋转肩胛骨。靠墙上举手臂俯身上举手臂肩胛骨引体向上如果手臂和背部很难贴墙,脚可以离墙稍远。
调皮的诗诗

腹部肌肉对于很多没健身过的人,或者健身新手来说,可能是被抱怨最多的肌肉了,其主要原因就是腹部的肌肉密度相比其他肌肉来要高;
如果想要真正的看出腹肌训练痕迹那么就需要频率很高的刺激,尽管说日常生活中我们很多情况下都会使用到腹肌,但是想要练出真正有型的腹肌,与你自身的体脂率有很大的关系;体脂率太高即使腹肌含量再大,也不能显现出来,而且最重要的是腹肌的形状往往无法通过健身训练来改变。
zl5010

健身是一项有技术的运动,手和脚是人们经常用到的地方,也经常锻炼这两个部位,所以健身的时候,这两个部位应该是不难练习的,只有腹部和背部是比较难做到的,经常有人有腹肌,别人都非常羡慕,所以健身时,腹部肌肉和背部肌肉这两个部位应该是最难练的。