健身练什么部位最难?

名字被风扇吞了

健身练什么部位最难,我觉得很多人都觉得肯定是肚子健身的时候是最难的。但是其实我觉得对于喜欢健身的人来说,能够持之以恒的人来说,练哪里其实都是比较简单的。对于没有恒心的人来说,练什么部位都是很难的。
速达软件9
健身练的话一般大肌群容易练,而一些小的肌群不容易练。例如背部的肌肉,还有腹部的肌肉。脖子上的肌肉也是不容易练的。
豪达人f
身体每个部位都有一定肌肉存在,位于颈部的肌肉是最难练习的,需要特别注意颈椎的压力和力量的大小,更需要有专业人士来辅导才能进行锻炼
伯忆彤Oy

可以看到,背部肌群数量是五花八门且十分庞大的。带我健身入门的大哥曾经和我说过,练背的动作最多,因为背部肌群最多,而且背部训练持续时间长,夸张的说你甚至可以用各种动作花式练一天背。讲真,想要有一个厚实且宽的倒三角背是十分困难的,三分天注定,七分靠打拼,好多职业健美选手拼到后期就是拼细节,肌群越多的部位也就越能凸显细节,这也就是传说中的高手练背。
书玉石2p

健身练腰部是最难的,需要按照科学的方法才能把腰部锻炼得更加健康的。