如何判断一个男生是不是真的喜欢你?

经常和朋友玩的时候说话总是看着我,站在走廊和别人男生聊天就会插进我们中间,会在乎我晚上去不去看他打球,经常叫我跟他一起打游戏。但是经常会去调戏别的女生(就是开玩笑那种)然... 经常和朋友玩的时候说话总是看着我,站在走廊和别人男生聊天就会插进我们中间,会在乎我晚上去不去看他打球,经常叫我跟他一起打游戏。但是经常会去调戏别的女生(就是开玩笑那种)然后放学会跟别的女生一起走,跟别的女生去晨跑还一起拍照。 展开
水面清圆莲
个人经验:看他愿不愿意牵你的手。曾经相亲认识了个,挺有感觉,一次出门,我鼓足勇气主动捉住了他的手,他没有拒绝,但也不回应,我牵的费劲就松开了,后来慢慢就散了。跟我老公谈时,出去他会主动牵我的手,我手爱出汗,总是湿乎乎的,他也不嫌弃,能感受到浓浓的爱意,现在我们过得很好。
帐号已注销

当你们在一起的时候他会看你在干什么,当你们不在一起就会通过网络来了解你,等了解你每一天的情况。而且我们也可以发一些有有价值的生活图片,比如:去哪旅游啊,高级餐馆,聚会,等等着写图片,来测试有多少人对你有兴趣。还有在实际约会的时候他在面对你的时候,样子、态度是否跟面对其他女生不一样?例如他本来很吵很会讲话,面对你就异常地安静或是害羞。或是他本来安静,但面对你就会努力想要讲些什么、分享些什么
fvs之骄子

要判断一个男生是不是真的喜欢你?还是挺简单的,当一个男生喜欢你的时候,他的眼里全部是你,容不得任何人,更不会让任何人伤害你
衔氏l
情感倾听者

哎呀,我觉得你现在年纪太小了,你这不是哎,也只能说是不是喜欢你?真正的应该是怎么说呢?应该是看他做了什么还不如跟他说了或者他有什么样的表现。如果一个男生他没有向你表白的这么叫做真正的喜欢就藏在心里的那种人叫暗恋。嗯反正你在观察观察
雨过空气好

你好,
如果这个男生经常找你聊天,经常找你玩,经常关心你,那就说明这个男生是真的喜欢你。