吃什么是补精的,有没有好的方法备孕啊?

求帮忙!!提问好久了希望大神帮忙解答啊!我先谢谢了!... 求帮忙!!提问好久了希望大神帮忙解答啊!我先谢谢了! 展开
来自柏子塔高尚的夏侯惇

处于备孕期的男性,饮食上要多增加水果蔬菜的摄入,因为一些水果蔬菜里面含有比较丰富的锌元素,锌元素是精子生存所必需的。还要多吃牛奶、鱼虾类、鸡蛋、瘦肉、牛肉等高蛋白的食物,也可以促进精子的生成和成熟。对于有弱精症的男性,最好结合一些药物进行调理,口服葡萄糖酸锌口服液、生精片、左卡尼汀口服液等药物。备孕期间的男性,除了通过药物和食物来调整,还是要结合好的生活习惯来改善,多喝水,清淡饮食,避免长时间久坐,戒烟戒酒。