情节跌宕起伏,引人入胜的良心好剧,你推荐哪几部?

小七的频道

《我在他乡挺好的》

好家伙,单集70多分钟的剧情,进度条直接给我看傻眼,我寻思这中间得插多少广告注多少水啊,结果一集撸完我立刻安利身边好友去一睹为快。高饱和内容无掺水,剪辑节奏直逼电影,有热点时事有落地真实,演员们演技一个赛一个的自然走心,感情线也好,友情也好,爱情也好,亲情也好,既能触碰到每位演员的阅历和生活,也能在他们流畅真实的表演里,感受到阅历和生活。配合自然的台词设计和犀利温情的故事创作,《我在他乡挺好的》不能说是好,只能说是非常好的一次呈现。

《司藤》

难得的我能够比较专心看完的国产剧,真的真的很不错。开始吸引我的,一定一定是司藤的美,旗袍真的太美太美了,以及各种小细节,神态,姿态,仪态,活生生就是民国时期的大家闺秀的感觉。实景拍摄,真的好美好美啊!里面的台词,都富有哲理,处理得十分得当。刚刚开更的时候因为等不及剧情,看了原著小说,后面又看了一遍剧,发现编剧导演真的改得很好很好,但是我个人认为,美中不足的是,感情线,司藤跟秦放的改编有点背离原著。不过总体而言,瑕不掩瑜,是一部难得的好剧,值得一看。

《陌生的恋人》

这种悬疑都市爱情剧的题材在现在来说比较少,看这种题材的观众大多是壮年或青少年,剧情在前段会铺陈多一点,以便可以一边看剧一边推理剧情,好赞。其实,一开始并没抱太大希望,但看了几集个人总体还是不错的。剧情悬疑,高能,而且还很烧脑,并且还有些惊悚,还是时尚的一部电视剧,应该给满分,现在国产电视剧质量差不多,但高质量的不多,此剧算是一个,画面精致,风格独特,时尚,俊男靓女,如果能拍续集那一定更好看,此剧的剧情非常独特,让观众有想看的欲望,非常棒,总之,这就是一部很好的电视剧,国产电视剧传拍到如此的高水平,也是非常的不简单。

《燃烧吧!废柴!》

喜欢看轻喜剧的朋友们,一定不要错过这部《燃烧吧废柴》。集集欢乐,笑点密集,处处都是娱乐圈底层小废柴的开心日常。笑中有泪的背后,也有诸多值得反思的点,总之是一部开心下饭又有意义的剧集。相较于其他翻拍剧的水土不服,这部剧的翻拍效果还是非常可以的,没有看过原版的就把它当作新剧也丝毫不会产生奇怪的感觉。总之,整体来说,这部剧诙谐幽默,追剧的欢乐之感就跟以前看《爱情公寓》和《武林外传》时的感觉是一样的。称它为7月喜剧最佳,一点都不夸张。

古董局中局之掠宝清单

更新的全撸完了,我觉得是良心剧,群像人物塑造得太好了。而且剧情很好,男女主对手戏尤其好看,陈钰琪长相甜美可爱眼神灵动,屈楚萧演技也很好,陈钰琪演技进步很大啊!男女主对手戏就是很吸引人,服装设计造型真的很好看,海兰珠好漂亮造型好好看!我给五星好评,因为最近被古偶剧看的够够的,这剧不错真心不错!

小阿星96

比如说有庆余年,琅琊榜,觉醒年代,父母爱情,三生三世枕上书,你是我的荣耀,长歌行,花千骨,潜伏,黎明之前,伪装者等等。
宏盛宏盛99

我推荐的就是三生三世十里桃花,三生三世枕上书,长歌行,花千骨,你是我的荣耀。
帐号已注销

我比较推荐潜伏,风筝,暗算,黎明之前,红色等,这些剧还是很不错的,而且是特别良心的。
爱仕达各色

喜欢潜伏,觉醒年代,风声,琅琊榜,沙海,都是非常好看的剧,也非常有特点。