怎样才能瘦下去?

不慌不忙的说道

减肥瘦身的方法

1.积极参加体育运动,比如快走、慢跑、游泳、打篮球等运动,促进脂肪的燃烧,达到减肥瘦身的目的。

2.外科吸脂手术。

3.控制饮食,少吃多餐,避免暴饮暴食,以低糖、低脂、低盐为主。

4.养成良好的生活习惯,不要熬夜,不要久坐电脑旁,保持心情愉快,保持大便的通畅。

5.针灸、推拿、按摩疗法,促进新陈代谢,加速体内毒素垃圾的排泄。

英雄无奈知多少
选择能坚持的运动
很多人选择的运动方式不很现实,比如说,在公司附近办了健身卡,结果每天加班到后半夜,根本无力去运动。相对于每天早晨在家门口附近的公园慢跑,哪个更能坚持下来呢

实践起来无压力
还有些人为了减肥,选择去游泳,结果本身是旱鸭子,为了学会游泳就花了一年。游泳也跟其他运动一样,并不是学会了就能达到运动的水平,比如说,20分钟内心率能不能达到130次。甚至很多人以为泡在水里就能减肥。

改变生活方式的恒心
想要减肥,要克服很多因素,比如说改变生活方式的恒心,一边喊着减肥,一边吃着垃圾食品,暴饮暴食,熬夜不睡,频繁应酬等等,而这些事都是改变生活方式恒心的具体表现。

对外界因素的抵抗能力
对于想要瘦下来的人来说,外界有很多干扰因素,比如说,工作上的应酬,总不能不做吧,加班总不能不加吧,甚至朋友聚会参加不参加呢?总之,这需要在生活工作和身体健康之间做一个平衡。

正经吃饭的习惯
很多人为了减肥,特意节食,这是大错特错的事情。把饭吃好是这样的,正常吃三餐,把摄入的热量做一个计算,然后在自己能够接受的范围内把摄入量慢慢减下来,而在三餐之间,没有饥饿感,而所带来的好处是,对零食也失去了兴趣。

缓慢瘦下来
瘦下来,要缓慢,快速瘦下来,对身体是个非常大的伤害,是个损寿命的事情,最好的是一年瘦一斤的速度。
惠芷蓝6u

想要瘦下去就要做到管住嘴迈开腿,这句话的意思就是说一定要控制饮食,不要吃高热量高糖的食物,三餐营养均衡,不要过食过量,不要吃甜食之类的,迈开腿就是要健身运动,每天坚持跑步就可以瘦下来了。
屠芹gp

生活中适量喝水、优质睡眠、以及合理运动、饮食粗细搭配,都能有效的帮助你健康减肥。 1 适当喝水 适当的喝水,而不是盲目的多喝水更有利于健康和减肥。 ... 2 多样运动 为什么减肥会遇到平台期? ... 3 适量补铁 讲真,胖的人都是营养不良的。 ... 4 不可缺少的奶制品 ... 5 充足的睡眠 ... 6 坚持力量练习 ... 7 用杂粮代替一部分的细粮
来自薄刀峰淘气的夏威夷果

你想把自己瘦下去的话,每天就是争取锻炼,坚持锻炼就可以有一个好的心理,而且你的心才有得更苗条,每天跳绳。早晚一个小时,你的心里觉得是微笑下去的。