有人在领导面前说你的坏话,你应该怎么办?

戢寻菱w6

我觉得有的人在领导面前说你的坏话的时候,我觉得你如果知道了,就应该和领导解释清楚了,而且找这个人谈,问问她自己到底有什么地方做得不对,才会让他这个样子。
百度网友caeb373

有人在领导面前说你的坏话,你应该怎么办?
有人在领导面前说你的坏话,会找他算账,让他爸把话说清楚,要当面道歉。
浩海永宁0f0
你应该去自证清白,阻止对方说你的坏话,不应该让他随便的造谣,要维护自己的权益。
勤奋的苦海123

对于有人在领导面前说坏话我不会解释,因为我认为清者自清,只要我做好自己那么领导自然会看在眼里,不去相信那些坏话
伦薄07o

有人在领导面前说你的坏话,你应该怎么办呢?哎呀,要不然见到这个人,直接一耳刮子打过去,要不然的话,就当这个人不存在就行了