我觉得爸爸不爱我应该怎么办?

13712594698A

你觉得你爸爸不爱你了!还有妈妈爱你也是幸福的!只要你努力学习!克苦段验身体!使自己更加优秀了,你爸爸妈妈一定加倍爱你的!
童话小镇姑娘

这可能就是你自己的一个感觉呀,但是我认为你的爸爸肯定是非常爱你的,要不然也不会对你这么好,所以你还是应该理解一下你的爸爸,或者是多和你的爸爸进行沟通。
蔺子峰6ba051b
你不要以个人的感觉来想,世上的父母都会爱自己的人孩子的,只是每个人爱的方式不同,与他们的性格有关系的,做父亲的一般比较严厉,这是属实的
帐号已注销

爸爸爱你,可能你并没有感觉到,爸爸本身就不擅长表达,不会特别的温柔细心直接关心你,但是他挣钱养家给你钱花,会满足你的一些要求,这就是一种爱。
帐号已注销

其实做父母的都是喜欢自己孩子的,可能不善于表达,所以你没有感受到他对你的爱。不要轻易的否定自己。