我觉得爸爸不爱我应该怎么办?

百度网友21f4642
1、努力、坚强,告诉自己,还有其他人爱自己。
其实我们身而为人,有些人是为了磨练自己意志力的,就当自己的父亲就是其中之一,就当他是来鞭策自己成为更好的一个人才出现的。这样自己会好受一些,也能让自己更有动力去成为一个坚强努力的人,毕竟这个世界上还有其他的人爱自己,母亲、爷爷奶奶、兄弟姐妹还有自己的爱人等等。
2、找一个时间,找一个地方,和自己的父亲好好的谈谈。
既然对方把自己生下来了,没有必要会不爱自己,和自己的父亲好好谈谈,确认一下,是自己想多了,还是自己的父亲真的不喜欢自己,不爱自己;如果是前者,也算是父子之间没有了芥蒂,自己也可以开心的生活下去,不会胡思乱想。
3、越努力越幸运,你在父亲面前表现得如此好,相信他也会看在眼里,他不会认为,你是一个不乖的女孩,相信总有一天他会全部接受你!
139******62
情感倾听者

你觉得爸爸不爱你了,你就应该好好表现,努力学习,让爸爸看到你是一个非常懂事可爱的孩子,他一定会更爱你的。其实哪个父母都爱自己的孩子,只是表示以方法不同,没有让你感觉到。
振生文化
你应该努力学习,继承父辈的优点,发扬光大,超越上一辈人,做出点成就来,你爸爸当然是爱自己的孩子的,你不要有这样的想法,孝顺父母,,
恽曼利RF
情感倾听者

爸爸如果不爱你,其实可能是因为他对你感情不好,这个时候你看一下能不能够好好的培养一下跟爸爸的感情,然后告诉他你需要爸爸的爱。
情感解惑米洛

爸爸肯定是爱你的,只是表达的方式不太对,也许他平常没有通过言语表达,但是他可能另外一种方式表达,可能他是一个不善于言表的人。
可以好好的去孝敬他,相信他应该也会同样的去回馈你。