要女友当着我面用qq问了她前任有没有发生关系,他前任说了这一句话?

女友前任说:关于发生关系,你一直强调,谈个两三年结婚再发生关系,情侣之间亲呢是有。这句话是什么意思?是代表没发生嘛?我对象一直说没有发生,我不信所以问让她问前任,她前任跟... 女友前任说:关于发生关系,你一直强调,谈个两三年结婚再发生关系,情侣之间亲呢是有。这句话是什么意思?是代表没发生嘛?我对象一直说没有发生,我不信所以问让她问前任,她前任跟她谈了十个月 展开
Well_Xin
这就证明了,只是情侣之间的一般亲密,并没有更进更深入的一步,但是你这个也太没品了吧?问这种问题。
小花朵嗯59

女朋友当着我的面qq问了她的前任有没有发生关系?,他的前任说了这样的话。他的前任的意思就是没有发生过关系。
百度网友fb794f5
应该没有,你为什么要问这问题,还认真到这程度,你不怕女友嫌你心眼小吗,谁还没个过去,都老大不小了,你不能接受她处过朋友,你就找从没谈过恋爱的女生啊,她说了你还不信,听你的问了,前任我也回答了,你还是怀疑,想想你们的婚后生活,你是有多爱怀疑别人呢,想想都累,是我的话,坚决跟你分手,好好想想吧!!
无名gjkd
我觉得这个可能就是他的当面之子了,可能就是故意为了气你,其实你也不要想太多,不要相信他们就好了。
帐号已注销

首先我觉得完全没有必要问这样的事情,毕竟那都是前任的事情了,每个人都要在乎他现在面对的事情,而不是他之前发生了什么事情,其实就算你最后知道了一个真正的答案,那也不是给你带来一些纠结的事情吗?