书和电子书哪个更适合阅读?

书和电子书哪个更适合阅读?... 书和电子书哪个更适合阅读? 展开
meiti2000
其实我觉得应该是纸质书籍更适合阅读,因为第一是纸张没有电子书那么伤眼睛,而且书本在阅读的时候,翻阅纸张的时候,可以让眼睛和精神稍微得到一点休息,而在翻阅电子书的时候,要么上环,要么按下一页,网络不好,很可能为了能够看清是不是自己要看的那一页?精神一直不能放松
温暖你你我我

还是纸质书比较适合阅读的。

桔子的课堂

书更适合阅读,我个人的体验,找一本书来读都是找经典的书来读。看电子书都是一些碎片化的知识和消遣。
qika886

相对来说纸质书更有阅读性,更值得购买

帐号已注销

相对来说肯定是书更好,它对于眼睛也有一定的保护的效果,但是大部分的人我觉得他更喜欢去看电子书,因为他比较方便。