书和电子书哪个更适合阅读?

书和电子书哪个更适合阅读?... 书和电子书哪个更适合阅读? 展开
桖雍69
纸质书更适合阅读,可以反复阅读,加深理解。而电子书比较伤眼睛,长期看眼睛会受到很深的伤害。不能很好的做标注。
百度网友e24b768
要想阅读一本书。对书的理解记忆比较深刻的话。还是滋滋支书阅读起来。比较有效果。因为辞职书。你可以拿出来,反复阅读。也可以把重点。画出来狗出来。资质书还是比电子书有优越性。虽然说电子书现在比较普及。也是无法替代纸质书的。自己说有收藏价值。
段干柳kR
我认为书和电子书那么还是纸质书嗯,阅读起来比较方便,而且阅读拿了可以嗯,可以加个书签,然后再继续阅读,这样阅读起来非常方便,而电子书就不是这样了,等你有工作去忙别的,那么你就得停机,然后再开启。所以更适合阅读的还还是
终幻化为虚无缥缈灵峰灵峰

纸质书和电子书哪个更适合阅读?我个人认为还是纸质的书更适合阅读,这可能是受传统观念的影响吧,我更喜欢纸质的书,可以反复阅读,可以静下心来进行思考,而电子书如果少一思考,就会黑屏,另坏电子书更伤眼睛,不适合长时间阅读
浴血狼山

实体书好,不易损坏,随手观看,不用翻页,对眼睛也好于电子书。不分心,有利于阅读