老板重用却又不是很信任我,他这么做的原因是什么呢?应该怎么办?

热爱娱乐和琳琳子

老板是非常重要的,但是又不是非常的信任你,其实我认为这个也是很正常的一件事情,一般来说老板重用你已经是比较认可你的能力了。

首先一般老板其实是不会太轻易的相信任何员工的,这可能是作为一个管理者和作为一个老板基本的认知,作为一个老板,不可能随随便便去信任他的员工,但是重用他的员工是有可能的,因为看中了员工的能力。或者是比较欣赏员工身上的某些东西,老板可能会重用,但是大多数给老板重用的人也不可能完完全全得到老板的信任,毕竟老板们需要考虑的地方还是比较多的,他们不会非常轻易的去相信别人,毕竟这样可能会对他们是有着不利的地方的。

其次作为一个老板,可能重用自己的员工,重用自己的下属是件很正常事情。毕竟他不可能把很多事情都成功的做完,他还是需要一定的员工去完成事情的,而他重用一个员工也就表明着他认为这个员工相对来说是能力比较强的,同时也比较相信他的办事能力,所以会把很多重要的事情都交给他去办。就是因为认为这个下属还是比较可靠的,但是把事情交给下属去做并不是意味着就非常的信任他,老板需要考虑的东西还是比较多的,所以也不用太过于担心,这个可能就是一件很正常的事情。

最后这个时候你其实也不想去多做什么,只要把老板交代给你的任务完完整整的更好的完成就好了,而且最好是能够时不时的向自己的老板表表忠心,但是老板交代给你的任务,你也一定要踏实认真的去完成,因为这也其实也就意味着他是比较认可你的,如果久而久之,他就有可能对你产生一定的信任感。所以千万不要有什么其他的心思。

蓉淼森林

他这么做可能就是在利用你,让你为他做更多的事情,我认为你可以跟老板敞开心扉,说明你的真心。
帐号已注销

他可能就是想要你为他做事情,但他绝对不会提拔你,我觉得你可以在工作上兢兢业业,向老板表达你的忠心。
夹竹桃12138

这种情况只不过是老板没有找到合适的人手,所以暂时重用你,最好的办法就是赶紧辞职。