《口袋妖怪》蜥蜴王配招是什么?

热爱生活的小斌

《口袋妖怪》蜥蜴王配招是:

蜥蜴王Mega之后是草系+龙系,双攻都不错,所以可以选择的技能就比较多。蜥蜴王的配招可以是2攻击2辅助,或者是3攻击一辅助。两个辅助技能一般来说是剑舞+替身,如果只要一个辅助技能那就是剑舞。

图鉴介绍

1、红宝石:体内长出的叶子非常锋利。会用敏捷的动作在树枝间跳来跳去,从敌人的头上或背后猛扑过去。

2、蓝宝石:据说背部的种子里储存了大量可以让树木生机盎然的营养。小心培育森林里树木的宝可梦。

3、绿宝石:在雨林中强悍得无人能敌。小心培育草木的宝可梦,会晒太阳来调节体温。