口袋妖怪究极绿宝石特攻型蜥蜴王配招

林喳喳lyx

能源球/亿万吸收/龙之波动+飞叶风暴+气合弹+觉醒火/觉醒冰/觉醒地/觉醒岩。

为草属性的密林宝可梦,主要颜色为绿色。跟木守宫一样有着大大的尾巴,且跟森林蜥蜴一样,手上同样有能作为武器的“叶刃”。背后的黄色球体可以给予草木营养。

超级蜥蜴王的胸前长出绿色的护甲状物体,全身的叶子变得更加锋利了并且末端变为红色,而尾巴的巨大叶片上也多了锋利的尖端,背后多了一对橙色和一对红色的球体,尾部的花纹跟颜色也有了配色上的改变。

轮盘对战是一种在6只宝可梦之间发生的对战。在对战中,玩家和对手需要住场上各使用3只宝可梦进行战斗。只有中间的宝可梦可以使用技能,并且只能以对方中间的宝可梦作为目标。

玩家在命令阶段可以从场上的三只宝可梦中选择1只的1个技能使用。命令阶段结束后,系统将双方所选宝可梦转至中间,之后双方会使用技能,而转动场地不耗费行动次数。

fdzo
蜥蜴王走特攻的话配招如下:
能源球/亿万吸收/龙之波动+飞叶风暴+气合弹+觉醒火/觉醒冰/觉醒地/觉醒岩
魍數
飞叶风暴,真气弹,终极吸收,龙之波动
大小姐孙香香
叶子风暴,龙波导,保护,草海
追问
请问草海是什么