本田雅阁里程表怎么清零

玉乐樵己着7060
本田雅阁里程表分为总里程和单里程,单里程可通过复位按钮TRIP手动复位。单里程可以用来记录A到B的行驶距离,也可以用来计算油耗和新的保养间隔。总里程是从工厂到现在记录的累计里程。本田雅阁水温表正常吗正常情况下,保持匀速行驶
本田雅阁里程表怎么清零
本田雅阁里程表分为总里程和单里程,单里程可通过复位按钮TRIP手动复位。单里程可以用来记录A到B的行驶距离,也可以用来计算油耗和新的保养间隔。总里程是从工厂到现在记录的累计里程。

本田雅阁水温表正常吗

正常情况下,保持匀速行驶,水温表保持在90℃;但是如果匀速高速行驶,也会导致水温表升高。如果温度长时间超过90℃,需要检查温控器等部件是否有故障。仪表盘温度指示灯不亮时,不要太紧张。

1。低温区

仔细观察,LED只在仪表盘下方区域亮,可以判断发动机温度还在低温区域。保护发动机。切勿让发动机在低温下高负荷运转。

2。正常区域

如果LED一直亮到表盘中间,此时汽车发动机温度正常。需要注意的是,组合仪表显示屏上会出现一个红色指示灯,表示冷却液温度过高。

注意:显示屏上有温度 警告标志 。有两个考虑:温度太高,冷却液不够。如果此时仍看到液体或蒸汽从发动机舱中流出,请不要立即打开发动机舱盖,以免烫伤。
本田雅阁轮胎多久换一次
本田雅阁的 轮胎 更换周期为6-10万公里。大多数原厂使用的轮胎品牌是米其林或邓禄普,也有一些使用优科悍马和普利司通。轮胎尺寸根据配置不同分为225/50R17和235/45R18两种型号。

本田雅阁轮胎参数的含义

示例:225/55 R18 95 Y

本田雅阁换胎教程

1.首先,将车辆平放在路面上。如果在路边更换轮胎,应在车辆后方150米以上的地方放置三角标志。然后拆下轮胎的几个固定螺母,按对角线顺序拆下螺母,否则轮毂可能会损坏。

2.找到车辆底盘的支撑点并放置千斤顶。然后慢慢将车辆举升到一定高度,然后拆下轮胎。如果太紧,不能直接取下,适当踢轮胎。

3.放置新轮胎并手动固定几个螺母。用专用工具拧紧螺母,注意对角拧紧。只有当车辆放下轮胎并接触地面时,才能拧紧螺母。

根据轮胎磨损程度确定是否更换

1.轮胎裂纹的老化现象主要体现在胎面花纹和胎圈上。

2.轮胎表面磨损已达到最小极限指示,甚至低于该标记。

3.轮胎鼓包,此时受力不均,容易爆炸。

4.参考损坏轮胎的尺寸和深度,确定是否需要修理轮胎或直接更换轮胎。

5.对于侧壁的磨损,不建议修复,直接更换即可。

6.如果修理次数超过一定量,就不能继续上路行驶。 本田雅阁里程表怎么清零 本田雅阁轮胎多久换一次 @2019