打豆浆用什么黄豆打最好喝?

打豆浆用什么黄豆打最好喝?... 打豆浆用什么黄豆打最好喝? 展开
抱呼啦圈
熟黄豆,用熟黄豆打出的豆浆口感细腻,口味醇香,可在最大程度上保留豆浆细腻的口感。
甜芳的伊甸园L0

用新黄豆打是最好吃的,因为只有新鲜的黄豆打出来的豆浆是最好喝的,最新鲜
ever唉
黑豆 黄豆 红豆都可以
建议:用黄豆加少许大米味道会更浓郁
生活观察员小杨
不管是黑豆还是黄豆或者是黄豆加黑豆再加花生。都是要提前用温水泡发,这样打出的豆浆口味才会淳厚,出浆率才高。
那些丶年少时光
个人建议:泡好的黄豆,打豆子避免有豆渣,有条件可以过滤一下,我个人喜欢加糖,黄豆都是自家种的,没太大区别。