关于诺基亚N81手机内存卡格式化的问题?

我的手机是诺基亚的N812G的~首先我想问一下手机的内存卡可以格式化吗?格式化后的效果是什么?是内存卡里什么都没有了么?【其实我就是想把内存卡清空,觉得里面杂文件太多,又... 我的手机是诺基亚的N81 2G的~
首先我想问一下手机的内存卡可以格式化吗?
格式化后的效果是什么?是内存卡里什么都没有了么?【其实我就是想把内存卡清空,觉得里面杂文件太多,又不高兴一点一点弄】
格式化前要做哪些准备么?
格式化后手机的运行与格式化前有没有区别?
请问这位 souhu59 亲,什么是FAT32?你的回答我很满意~
再回答一下这个补充问题吧!我另外再加分给你~谢谢~
souhu59
首先我想问一下手机的内存卡可以格式化吗? 答:可以,手机格电脑格都可以,电脑上用FAT32格式化

格式化后的效果是什么? 答:和电脑格式化一样,清空数据

是内存卡里什么都没有了么? 答:回答正确,不过清空后插回手机会自动生成基本文件夹,不会影响以后的使用(若再电脑上格式化用FAT32格式化,切记)

格式化前要做哪些准备么? 答:把你有需要的文件做好备份,以免重要数据丢失,让手机有充足的电量

格式化后手机的运行与格式化前有没有区别? 答:同一张卡,只要不坏不会有什么大的区别的,,最多是东西少了,能快那么一点点,忽略不计