《灵蛇爱》蛇为什么保护女主?

星月谈教育

因为那条蛇答应了女主的母亲,陪伴、保护女主。

《灵蛇爱》的蛇和女主是守护、仰慕的关系,大蛇是女主母亲临终时的嘱托,一直在女主身边,看着她成长。

于是,女主从小就被不可思议的力量守护着。她每次遇到危机都能把危险变成夷。这个灵异神秘的力量似乎很不可思议地守护着女主。

但是,女性总是涉足别人的家庭。灵蛇对此很不满,但因为女方母亲答应要保护女方,所以决定杀了出轨的男方。

《灵蛇爱》影片评价:

这是一部少见的泰国恐怖电影,它令人想起当年国内轰动一时的《人蛇大战》,在不遗余力营造恐怖气氛的同时。加入不少灵异法术与激情戏的成分。但不同的是这部电影的背景不是在城市,而是在美丽却又让人畏惧的森林。除了种种让人喘不过气来的段落。

本片还有不少卖点。一是片中的外景非常美。简直像是在泰国游览——这故事本身就是从一个旅游团开始的;二是男女主角外型都很不错。片中的泰国美女非常性感;三是桥段安排颇有功夫。不像一般恐怖片那样弱。

以上内容参考:百度百科-灵蛇爱