分手快一个月没联系了,一直很难受,该不该回去找他?

风凡涵0
情感倾听者

分手快一个月没联系了,一直很难受,该不该回去找他?

我感觉没有必要回去找他,毕竟和好容易,相处难,如果你们不把分手的根本原因找出来,就算和好也是无济于事,早晚还会分手。很多情侣因为一时冲动选择分手,所以分手后不久就像要挽回两人的感情,但是这时候已经为时已晚了。毕竟你们两人已经分手,那就没有复合的必要了,就算勉强和好,两人也不会长久,一旦两人的缘分结束,又何必勉强对方。那么,面对这样的情况,你应该如何选择?

挽回是可以的,但前提是要知道分手的原因,挽回是为了两人更好的关系,而不仅仅是为了下一次分手。还要看关系的质量,还有对方的态度,如果自己的行为不愿意改变,却又想改变对方,结果可能是97%的对分裂。决定赎回的最佳目的不是忘记对方,而是建立新的相处方式,避免重蹈覆辙。当他决定离开你的时候,至少有一件事是肯定的:离你远一些,已经过去了。

我知道这个过程可能很艰难,但每个人都会渡过难关。只是你的前任比你过去的时间快一点而已。他能做到,我相信你也能做到。我觉得“过目不忘”不应该是赎回的理由。每个刚刚分手的人都会或多或少地想念彼此。如果你想挽回,你想到的是我还爱他,那你此时千万不要做任何事,这种挽回多半是没有意义的。

而且如果你要赎回,你觉得对方和我很合适,你不应该只是错过了对的人。这个时候,我建议你尽量去赎回。但是你总要明白一件事:和解是那么容易,一如当初那么难,复辟之后你可能会面临更多的考验。不是每对情侣分手后都能恢复到以前的样子,所以他们已经选择了分手,没有必要挽回,说不定哪天你们会更好。

从心出发v

该找他,既然心里很难受,那就说明还是喜欢对方的,为了不让自己后悔,那就勇敢去找对方,努力挽回这段感情
金牛爱仕达213

不应该再找他了,因为你们俩人的感情已经没有了,如果你继续找他的话,只会对你自己造成一定的影响,并不会有好的结果。
吱吱吱吱心

不应该回去找他,可能对方是真的想和你分手,所以才一直都没有联系你,你也不应该去联系对方。