如何评价演员殷桃?

近日,殷桃在社交平台晒出了在海边学习冲浪的画面,她逆生长的状态也引发热议。... 近日,殷桃在社交平台晒出了在海边学习冲浪的画面,她逆生长的状态也引发热议。 展开
吖吖吖啰嗦

很美,殷桃最早认识她是在关于武则天的一部影片,她饰演早期的武媚娘,一颦一笑都很有自己的韵味。
asdfgjhp
殷桃漂亮有气质,是个很有实力的演员。
匿名用户
女演员殷桃想必很多人都非常熟悉,算是一位口碑比较不错的女演员了,对于殷桃的评价我有两点。
一、实力派女演员。
殷桃是名副其实的实力派女演员,看过殷桃主演的许多影视剧,不管是《温州一家人》还是《鸡毛飞上天》都可以感受到殷桃娴熟的演技。殷桃演技自然,表面上看起来波澜不惊但是爆发力非常强。她热衷于自己的表演事业,每一部戏对于殷桃来说都有突破。
二、低调。
没有绯闻,从来不炒作,这是很多人对殷桃的评价,从来没有参加过综艺节目,在现如今的娱乐圈,很多演员全身心的投入到综艺当中,慢慢忽略了自己的专业工作。殷桃始终坚持自我,她觉得自己需要保持演员的神秘感,才能够帮助自己更好的塑造角色,所以殷桃才可以口碑一直这么好。
殷桃不是流量演员,也不愿意做流量演员,殷桃可以在娱乐圈待下去,有她的演技和性格做保障,不管综艺节目有多么的火,殷桃终究还是坚持自己,如此有毅力,有恒心的演员在娱乐圈中越来越少。
殷桃不是流量演员,也不愿意做流量演员,殷桃可以在娱乐圈待下去,有她的演技和性格做保障,不管综艺节目有多么的火,殷桃终究还是坚持自己,如此有毅力,有恒心的演员在娱乐圈中越来越少。所以殷桃会越来越好的,谢谢演技上的奖杯就是对殷桃最大的肯定,她已然成为了一个艺术家而不是想做一个女明星。斩获国内无数专业大奖,殷桃是名副其实的实力派女演员,看过殷桃主演的许多影视剧,不管是《温州一家人》还是《鸡毛飞上天》都可以感受到殷桃娴熟的演技。殷桃演技自然,是一个非常会运用心理戏的女演员,表面上看起来波澜不惊但是爆发力非常强,这样的演员才会有代入感,这两年殷桃似乎没有太多作品,其实殷桃在不断沉淀自己
乜许伱卟懂cn

殷桃不是流量演员,也不愿意做流量演员,殷桃可以在娱乐圈待下去,有她的演技和性格做保障,不管综艺节目有多么的火,殷桃终究还是坚持自己,如此有毅力,有恒心的演员在娱乐圈中越来越少。所以殷桃会越来越好的,谢谢演技上的奖杯就是对殷桃最大的肯定,她已然成为了一个艺术家而不是想做一个女明星。斩获国内无数专业大奖,殷桃是名副其实的实力派女演员,看过殷桃主演的许多影视剧,不管是《温州一家人》还是《鸡毛飞上天》都可以感受到殷桃娴熟的演技。殷桃演技自然,是一个非常会运用心理戏的女演员,表面上看起来波澜不惊但是爆发力非常强,这样的演员才会有代入感,这两年殷桃似乎没有太多作品,其实殷桃在不断沉淀自己。
她绝对算得上娱乐圈名副其实的实力派女演员,始终做自己,热衷于自己的表演事业,每一部戏对于殷桃来说都有突破。她希望自己可以不断尝试,多去塑造对于自身有差距的角色,这才是一个演员应该做的,而不是待在舒适圈中。
二、低调。
没有绯闻,从来不炒作,这是很多人对殷桃的评价,从来没有参加过综艺节目,在现如今的娱乐圈,很多演员全身心的投入到综艺当中,慢慢忽略了自己的专业工作。这绝对是娱乐圈的乱象,没有参加过综艺的演员越来越少,殷桃始终坚持自我,她觉得自己需要保持演员的神秘感,才能够帮助自己更好的塑造角色,所以殷桃才可以口碑一直这么好。
寻黎58
其实,在我小的时候,殷桃就是经常能在电视剧里看到的人,很多都忘了,但是她的脸一直记得,她很美,长得很美!美得很有韵味!特别适合古装!起码我是这样认为的。她的脸很容易让人记住,但是并不影响她的剧,不会有那种串戏的感觉。最近看过一点殷桃演的《杨贵妃秘史》和《武则天秘史》。她演杨玉环就是杨玉环,演武则天就是武则天,两部电视剧剪辑在一起,人物性格特点也能很明白分辨出来。

很多角度里面,她就安安静静的看着对方,没有算计,没有魅惑,好像很深情,又好像懵懵懂懂的。并且还不是那种见风倒的娇,是那种让人感觉她很容易被伤害的娇,你无论无何都不想伤害她。不知道你们可不可以感受到。她演的杨贵妃那剧,剧情本身是没有刘晓庆向海岚演的剧本好看的,就是很奇妙的大杂烩野史剧情感,但是她演的不错(这剧本一般,其它主要演员演的倒是不错,不过皇帝是几个剧本中最渣的)。