篮网对欧文停薪禁赛至少5场,欧文目前的境况如何?

艾谈体育

迫于外界舆论的压力,篮网队最终对欧文实施停薪且至少禁赛5场比赛的处理,对于如今的欧文来说,他正处于舆论的风口浪尖,外界铺天盖地的是对他的批评,球队内老板蔡崇信也对他在场外的表现非常不满,队友们也不敢表达对他的支持,现在他的处境可谓十分凄惨。

根据媒体报道,因为舆论太大的原因,众多代言商都选择与欧文解约,尤其NBA联盟最大的赞助商耐克也已经宣布停止与欧文的合作,后续他们也会停止发布欧文新款签名球鞋。一直以来耐克就是NBA联盟的一座大山,没有了耐克的支持,可以想象未来的欧文在联盟会有着怎样的处境,他绝对会失去裁判的照顾,同样他也会失去球员们的尊重,他在这个联盟很有可能会变得寸步难行。

一直以来欧文在NBA联盟中的人缘就非常不错,很多知名球星都和他保持着非常良好的关系,但是随着这次反犹事件的发生,肯定会有一大批球员选择疏远欧文,这绝对会让欧文显得形单影只。同样在经济层面因为禁赛的原因,欧文至少将会损失百万美元,在失去了众多代言之后,欧文个人的经济损失无疑会以千万甚至以亿为单位,他今后的整个职业生涯乃至个人的生活或许都会因为这次事件而受到严重影响。

很明显,从目前欧文的一系列操作来看,他已经对自己的境况感到害怕,但很多时候已经造成的错误不是轻易能够弥补的,显然欧文的多次道歉都没有得到外界的认可,大众并不想轻易原谅,但不管大众是否会原谅,欧文都必须要为自己的行为付出责任,这是他必须要付出的代价,没有人能够代替。

嘟嘟生活百科

欧文目前的交易价值为零,正处于非常弱势的地位。  官方声明中给出了强烈的暗示,欧文可能再也不会穿上篮网球衣了。 球队给过他很多次机会纠正错误,但这一次,已经完全不清楚的未来在哪里。

帐号已注销
欧文目前的境况还不太好,但是他已经正式的留队了,希望他今后会有更好的成绩。
倒霉喜欢我
我觉得他的境况取决于他自己,如果他道歉,那就一切好说,他现在也老实一些了,哭的自己也是有一些错误的。