我要怎么减肥啊?

我17岁160的身高体重125斤本来早上都想好今天一天只吃苹果和黄瓜清清肠子早上吃的苹果一到了中午家里的炒菜香味就忍不住了想吃再加上我以前看过别人的减肥方法说节食没本质作... 我17岁 160的身高 体重125斤

本来早上都想好今天一天只吃苹果和黄瓜清清肠子
早上吃的苹果 一到了中午家里的炒菜香味就忍不住了想吃
再加上我以前看过别人的减肥方法说节食没本质作用
然后当时肚子也在叫了 就实在忍不住了就吃了饭
吃了很多肉 - - 郁闷。。。
吃过了以后很后悔 埋怨自己 怎么办啊我?

我要怎么样才能减肥啊?我一大心病啊。。大家帮我想想办法出出主意吧
袁莞夫兰蕙
我觉得减肥,多运动,我因为挑食所以很瘦,吃饭不规律,睡觉多,基本不吃肉,不过我觉得胖一点挺好的
书菁暨鸿德
近期应该有做运动吧
所以肉会紧实
应该是长肌肉了

用旋转的方法上下推肉
先让肌肉软化
然后去往上找减肥方法减肥效果会很明显。
资莹乐采珊
我觉得你很漂亮啊,而且也不胖!没有必要可以去减肥,注意好日常饮食,健康最重要
务隽晁淑哲
别听他们胡言乱语!喝什么减肥茶!都是骗人的。喝红豆粉泡水!对人体无害!我老婆常喝!我发现她现在的皮肤也比以前好多了!
善程阎建弼
减肥一定要人信心,要靠自己,少吃,多喝水,其实有很多方法
我妹妹减肥了
嘉她自己问吧
呵呵0