我要怎么减肥啊?

我17岁160的身高体重125斤本来早上都想好今天一天只吃苹果和黄瓜清清肠子早上吃的苹果一到了中午家里的炒菜香味就忍不住了想吃再加上我以前看过别人的减肥方法说节食没本质作... 我17岁 160的身高 体重125斤

本来早上都想好今天一天只吃苹果和黄瓜清清肠子
早上吃的苹果 一到了中午家里的炒菜香味就忍不住了想吃
再加上我以前看过别人的减肥方法说节食没本质作用
然后当时肚子也在叫了 就实在忍不住了就吃了饭
吃了很多肉 - - 郁闷。。。
吃过了以后很后悔 埋怨自己 怎么办啊我?

我要怎么样才能减肥啊?我一大心病啊。。大家帮我想想办法出出主意吧
惠风英代灵
正常体重范围内,谢谢,人体体重看肥胖是有范围的。。。。
98斤不在肥胖范围内。。。。。
现在的女性的审美观是偏瘦才正常,而正常范围内的体重都称为胖,这是一个错误的观点。。。。。
野丫t
我那个时候用的义。青。瘦。身。贴 减的挺成功 而且安全 不影响上课,,是一个朋友用着好用介绍的。。还不用节食的,,我最怕不让我吃东西了。。
夫湛板姣
多锻炼,注意饮食
闻诚针嘉懿
睡好少,食时晚零几不小吃最觉饭吃前
再多流言蜚语
合理的饮食和适当的运动