关于游戏王仪式怪物的问题(满意给分)

仪式怪物破灭之女神露茵,:「世界末日」降临。必须从场上·手牌把等级合计数量为8的卡作为祭品。这张卡战斗破坏对方怪兽的场合,只有1次可以再度攻击。他说的这张卡战斗破坏对方怪... 仪式怪物破灭之女神 露茵,:「世界末日」降临。必须从场上·手牌把等级合计数量为8的卡作为祭品。这张卡战斗破坏对方怪兽的场合,只有1次可以再度攻击。他说的这张卡战斗破坏对方怪兽的场合,只有1次可以再度攻击是什么意思啊?是可以攻击两次吗?
还有什么可以帮助仪式怪物的卡,说说看,给分
愤怒的青眼白龙

意思是你打死对方一只怪兽后再能攻击

辅助的:

卡片编号:66

禁卡限制:普通卡

卡片PASS:23401839

卡包:BE 1,PS,DL 1

罕贵程度:平卡N

日文卡名:センジュ·ゴッド

美英卡名:Senju of the Thousand Hands

中文卡名:千手神

卡片种族:天使

卡片属性:光

卡片星级:4 ★

攻击力:1400

防御力:1000

卡类:效果怪兽

效果说明:这张卡召唤·反转召唤成功时,可以从卡组选择1张仪式怪兽卡加入手牌。

卡片编号:1039

禁卡限制:普通卡

卡片PASS:95492061

卡包:EE 2,307

罕贵程度:平卡N

日文卡名:マンジュ·ゴッド

美英卡名:Manju of the Ten Thousand Hands

中文卡名:万手神

卡片种族:天使

卡片属性:光

卡片星级:4 ★

攻击力:1400

防御力:1000

卡类:效果怪兽

效果说明:当这张卡进行召唤·反转召唤时,可以从自己的卡组中选择1张仪式怪兽卡或仪式魔法卡加入自己手牌。

卡片编号:79

禁卡限制:普通卡

卡片PASS:57617178

卡包:BE 1,PS,DL 1,GLD 1

罕贵程度:平卡N

日文卡名:ソニックバード

美英卡名:Sonic Bird

中文卡名:音速鸟

卡片种族:鸟兽

卡片属性:风

卡片星级:4 ★

攻击力:1400

防御力:1000

卡类:效果怪兽

效果说明:这张卡召唤、反转召唤成功时,可以从卡组选择1张仪式魔法卡加入手牌。

卡片编号:2124

禁卡限制:限制卡

卡片PASS:46052429

卡包:STON(503)

罕贵程度:平卡N

日文卡名:高等仪式术

美英卡名:Advanced Ritual Art

中文卡名:高等仪式术

卡类:仪式魔法

效果说明:选择手牌的1只仪式怪兽,从自己卡组选择等级的合计和那张卡相同的通常怪兽送去墓地。选择的1只仪式怪兽特殊召唤。

暂时想起这么多 以后再补充

百度网友caa697d
是,不过一定要破坏怪物的场合才能再攻击一次。
不过仪式怪兽推荐这个,一样是用(世界末日)降临,效果比灭之女神好多了。
英文名:Demise, King of Armageddon
日文名:终焉の王デミス
中文名:终焉之王 迪米斯
星数:8
罕贵度:面闪SR,立体UTR
卡种:仪式怪兽
属性:暗
种族:恶魔
攻:2400
防:2000
所在卡包:SOI(407),EE 4
效果:「世界末日」降临。必须从场上·手牌把等级合计数量为8的卡作为祭品。 可以支付2000基本分,把场上除这张卡以外的卡全部破坏。

再推荐这张仪式魔法卡。
英文名:Advanced Ritual Art
日文名:高等仪式术
中文名:高等仪式术
罕贵度:平卡N
卡种:仪式魔法
所在卡包:STON(503)
效果:选择手牌的1只仪式怪兽,从自己卡组选择等级的合计和那张卡相同的通常怪兽送去墓地。选择的1只仪式怪兽特殊召唤。
kkk33669
在同一回合,如果这张卡破坏了对方的一张怪兽卡(攻击),那么它可以继续攻击对方的另一张怪兽卡,也可以不攻击。

有个加攻击力和守备力的:仪式武器
各上升1500点
详见http://baike.baidu.com/view/1121470.htm
匿名用户
就是说还可以攻击一次