减压 主题班会

班主任要我开展关于如题的班会但没方案麻烦大家帮帮忙。好的我另外加70分`要快。。... 班主任要我开展 关于 如题的 班会
但没方案 麻烦大家帮帮忙。 好的我另外加70分`
要快。。
linjiangman
在你的主题班会中,你可以抛砖引玉,说一下现在学校里的学生,社会上的人受到的压力是如此的大,以此来引入话题。然后举一些例子,可以说典型的也可以说你身边同学朋友的例子。
接着,可以让同学们自由发挥,将一些如果看待压力这个问题,有什么好的办法来解压。
最后,你综合同学们的意见,也可以加上自己的一些意见和建议来总结这个主题班会。