百度字体小怎么办

鲜活且善良丶桃花654
游戏玩家

问题一:百度搜索后字体都变得很小怎么办 上边的菜单栏里有个 查看 下拉菜单里有个文字大小 自己根据喜好设置大小就行了

问题二:百度里字体变的很小,如何调整过来? 百度里面没有设置字体大小这一条。
到是你的浏览器可以设置的。
你的浏览器上有这么一排字
文件 编辑 查看 收藏夹 工具 帮助
对吧?你点击查看,然后里面有个文字大小,你选择 中
再看看是不是恢复了?

问题三:打开百度以后字体特别小,咋办呢? 按住ctrl 然后滚动鼠标滚轮 里面的字体就会放大缩小 默认的还是比较合适的

问题四:百度首页字体变小怎么办 点击浏览器上边的 查看 按钮,文字大小-选择“中” OK,恢复默认

问题五:百度里的字很小是怎么回事? 你点下网页的空白处 按这ctrl+ + 想要多大调多大、要是小ctrl + -

问题六:百度字变小了 怎么调回来 可能是你不小心用了网页缩放,用状态栏最右面的100%点击调整吧

问题七:百度看小说字体太小,怎么改? 你点一下你正在看的文字是在正中间哦,然后他就会出现很多东西给你改的,不要按左边或者右边,这是翻页来的。

问题八:苹果手机打开百度浏览网页时字体小怎么办 1.可以调整浏览器字体大小。
(1)点击“设置”。
(2)选择“字体大小”。
(3)选择更大号的字体。
2.将两只手指同时按在屏幕上不放、同时向两侧滑开就能放大浏览。
3.双击屏幕就可放大。

问题九:打开百度后,屏幕字变小了,是怎么回事 IE8么?
按住CTRL键. 鼠标滚轮上下滚就可以了~~~
字体视界