网上买的包年流量卡是真的吗?

帐号已注销
网上流量卡能买吗?无限流量卡真的吗?
我想说的网上买的卡都是靠谱的!

毕竟卡都是三大运营商的,你只要app上可以查看套餐使用情况,都是正规卡,不是物联卡!

但是你自己要去甄别一下买的卡有没有套路(有的卡可能只是半年是9元月租,半年后就39,或者流量变少等),协议期多久,有没有隐藏消费,如果不用了,注销方不方便!

*

还有这这些套餐为什么这么便宜呢?

那就所谓的互联网套餐!

互联网套餐是三大运营商的市级运营商在互联网发布的套餐!

市级运营商发的很多互联网套餐是无法在官网显示的。

最开始官网是会显示花卡、星卡等互联网套餐的,但是因为各运营商阔以根据情况添加或者优惠修改套餐!

由于各运营商的修改都不一样,太多了,所以就不在官网显示。这也是是市级运营商的一个特殊的地方。

本人也是做这一方面的,所以对这个方便也很了解!

三大运营商而近两年由于运营商第五代基站的建设和高成本,间接导致套餐资费的上涨和5G套餐的昂贵,今年算是特别明显了!

从无限套餐取消--套餐资费上涨--再到现运营商取消19月租套餐,规定线下营业厅最低套餐配置为29元月租,看清楚是最低29月租,哎,难!

*

每年运营商都分配了各个市里任务,快到月底或者年底完成不了任务的时候,当地人又只有这么多,再怎么弄都完成不了,所以就会在网上放一些渠道,让网上的朋友办理套餐就可以获得手机卡优惠,这样办的人就多了,运营商的任务也完成了,然后这些套餐的流量都是全国流量在哪里都可以用,通话方面也是早就取消国内漫游费了,这些都无需担心。

*

首先放一个超级省话费小技巧

如何节省不必要的话费开支?

因为现在都是双卡双待手机!我的个人建议就是先办理合适的优惠大流量手机卡套餐专作流量使用,再将老手机卡转为保底套餐作通话和绑定app用!

我自己现在是8元保底套餐+副卡29月租,流量70G通用+30G定向20年长期卡。

互联网套餐是三大运营商正规发出的手机卡套餐、可在营业厅服务和售后以及充话费。

并且他们每个月每个季度每年都会有业绩达标任务,当任务量太大而无法完成时,就会在互联网上架比较优惠的手机卡套餐,任务越重,性价比越高,当任务完成时套餐就会下架,所以互联网套餐的上下架也是很频繁的,大家也要注意速度噢~
uscstzy
这个很容易买到假货,你可以在网上搜一下,不少商家都以物联卡冒充流量卡,尤其是不通过运营商充话费,直接把话费送给商家,可能用上一阵子就会作废,甚至可能刚把话费充过去他就把你卡废了,而且很有可能骗取你个人详细信息并做他用
钱宝流量卡hzy4759
包年的你最好别用,一般一次性让你冲几百的基本上没有说能用到一年的,你不如按月缴费。
钱宝物联卡,我就用这个当车载WiFi挺不错一个月才几块。