陈赫和许婧有宝宝吗

娱乐圈达人呀

陈赫和许婧没有宝宝。

陈赫和许婧两个人都是明星,直到最后两个人都没有孩子。陈赫(Michael Chen),1985年11月9日出生于福建省福州市鼓楼区,中国内地男演员、歌手、主持人,毕业于上海戏剧学院表演系。

2008年,成为上海话剧艺术中心的演员。2009年,在都市爱情喜剧《爱情公寓》中饰演曾小贤,并凭借该剧获得了一定的关注度。2012年,主持上海新娱乐频道脱口秀节目《今夜说点事》;同年,获得壹戏剧大赏年度新锐男演员奖。2013年,主演的都市爱情剧《爱情自有天意》开播。2014年,作为固定嘉宾参加的浙江卫视户外竞技真人秀节目《奔跑吧兄弟》播出,他也因此获得更多关注。

陈赫的个人简介

2014年,参加真人秀节目《奔跑吧兄弟》。2015年,其主演的爱情喜剧电影《一路向前》上映。2016年,主演剧情电影《铁道飞虎》。2017年,其主演的喜剧电影《羞羞的铁拳》上映。2018年,主演爱情喜剧电影《超时空同居》。2019年,主演喜剧电影《来自你的瓦伦汀》。

除了在影视领域取得了一定的成绩外,陈赫还涉足音乐圈。2011年,推出个人单曲《许愿树》。2012年,发行首张个人EP《想当年》。2013年,推出与许婧共同创作的情感书籍《守得住才叫爱》。2016年,担任河北省旅游形象大使。2017年,成立陈赫工作室。

在演艺事业之外,陈赫还积极参与公益活动。他曾担任多个公益项目的形象大使,如中国扶贫基金会爱心大使、美丽中国爱心大使等。此外,他还成立了“陈赫慈善基金”,致力于帮助有需要的儿童。