死神里谁最厉害?

排列的话谁最厉害?是不是平子蓝染市丸银然后那个白发老头?... 排列的话谁最厉害?

是不是 平子 蓝染 市丸银 然后那个白发老头?
月田枯
最强的当然是卯之花啦
卢向阳咏德
更木剑八,战斗狂
殳利乔心远
蓝染
檀铄覃霞英
久保带田
小小幽默家
bug级别:
蓝染忽佑介
不用多解释,一个一直隐藏实力的BOSS,无论是鬼道还是战力,都是BUG级,不用始解就能秒掉冬狮郎,狛村,一护和恋次,仅用灵压就能阵倒格里姆乔,根据现在的情形推断,他应该也会虚化,所以综合战斗力为BUG。
S级别:
山本元柳斋重国,浦原喜助
队长老大岂能不牛,老头子我就不多解释了。浦原喜助原先是以第三席当上队长,但其实跟蓝染一样,始终都隐藏实力,从未始解万解,且是一护的引导老师。他也是第一个参透虚化的死神。
AA级别:
市丸银,朽木白哉,更木剑八,四枫院夜一,京乐春水,浮竹十四郎,卯之花烈。
市丸银从小就是天才,一年就从死神学院毕业,一道第五番对便撩到了当时的第三席,而且跟蓝染一样,是个喜欢隐藏实力的家伙,无论跟一护还是冬狮郎过招,从来就不使全力,按照剧情,他应该也会虚化,所以在这个档次他是首位。
京乐,浮竹,卯之花都是第一任的队长,实力必然深厚。
至于朽木,剑八和夜一,不用多说大家也清楚。
A级别:
东仙要,日番谷冬狮郎,碎蜂,狛村佐阵,涅茧利。
东仙要实力其实很强,精通鬼术,试想如果与他过招的不是剑八,有什么人能破他的万解呢,而且他也应该会虚化,所以在这个档次他是头名。
小白实力不错,我们的小酷哥还有很大的提升空间,这个位子也适合他。
注:各个副队长之间差距之间不大,所以有B+和B-分别。
B+级别:
草鹿八千留,阿散井恋次,斑目一角。
八千留?是的没错,难道有谁有意见吗?原因,她是第二席,一角是第三席。
恋次和一角是非队长中仅有的会万解的两人,实力自然在副队长中前列。
B-级别:
绫濑川弓亲,松本乱菊,朽木露琪亚,桧佐木修兵,吉良伊鹤。
弓亲的直接战力虽不强,但他的“琉璃白孔雀”可以说是始解种最强的。
修兵是副队长中的老资格,实力不错,其他三位大家都熟悉,不用多说。
C级别:
射场铁左卫门,志波海燕,雏森桃,涅音梦,伊势七绪,虎撤勇音,雀部长次郎,大前田希千代。
注意!!:破面十刃和假面为特殊群体,单独讨论。
破面十刃的7,8为A级的下游水平;9,10不具备队长级别实力,不值一提。
第6,5刃,诺伊特拉和格里姆乔达了AA级别;而第2,3,4刃,利特菲尔特,古罗比瓦斯,乌尔奇奥拉,为AA级别的上游即几乎持平朽木或市丸。
第一刃比较特殊,他的实力应该略高于AA级,但还没达到S级,所以暂定为AAA级。
假面军团中有3位原队长:平子真子,六车拳西,罗武;
5位原副队长:罗兹,白,有昭田钵玄,矢胴丸莉莎,猿柿日世里。
其中平子真子实力最强,其全力应该为S级。其他人具体实力不清,但都达到队长级别。
???级别:
黑崎一护,主角永远是特别的,他的实力和状态起伏很大,就如乌尔奇奥拉所说,“灵压弱时与垃圾无区别,但巅峰时却比我还强”。但总的来说,一护的实力还在不断提升。
最后说一声,有些垃圾排名把龙铉和一心两个垃圾排上去,那是这些SB恋老,以为只要是年纪大就厉害,不多说了。