死神里谁最厉害?

排列的话谁最厉害?是不是平子蓝染市丸银然后那个白发老头?... 排列的话谁最厉害?

是不是 平子 蓝染 市丸银 然后那个白发老头?
市丸Silver
绝对是银,银是一百年前的天才,而且备受山本老头的疼爱,我敢打包票,银的实力绝对在蓝染之上!!我还要补充一点,一护跟银(天才)相比那是天壤之别!!请LZ继续看漫画吧 !!我的观点绝对是正确的!
佴青芬仆念
到目前为止是蓝染最强,但是黑崎一护的成长太快了,才成为死神半年多就队长级的了,那些队长们起码也修炼了上百年了才那样
黑崎一护在过几年就是最厉害的了,我认为他会成为灵王(死神界的王)
crusade_oo
哈哈。。当然是久保最厉害!
他要哪个厉害就厉害,要哪个挂掉就挂,要哪个不死身就复活
小米麦麦
个人认为蓝染最强(虽然偶不喜欢他),但他最后一定会败在一护手上。这就是热血动漫的“主角不败”原则。
孙一苇
当然是一护最厉害
他的斩魄刀是所有斩魄刀之始
本人又是王族