在<<那小子真帅>>中扮演金哲凝的男生是谁

正如上所说.一时间我想不起他的名字了=.=他和赵允熙拍过olympus的广告.和rain,申敏儿拍过<<这该死的爱>>.在<<这该死的爱>>中扮演申敏儿的弟弟...希望快... 正如上所说.一时间我想不起他的名字了=.=
他和赵允熙拍过olympus的广告.和rain,申敏儿拍过<<这该死的爱>>.在<<这该死的爱>>中扮演申敏儿的弟弟...
希望快快知道....
先谢谢了
吴田田
知道合伙人数码行家
长期从事电子电气工作,爱好数码,2005年加入百度知道,已经为上亿网友解答疑问。

李民赫

姓名:李民赫
英文名字:Min Hyuk Lee
国籍:韩国
职业:歌手(原韩国一个男孩组合T.A.K.E.的成员之一,现已离队!),演员(<那小子真帅>里金哲凝)
生日:1982年9月29日
身高:177厘米(总觉得身高不止这个数字)
体重:60kg
学历:东亚广播大学广播演艺科在学中
血型:B
兴趣:看电影、摄影、收集牛仔裤、电玩
特长:足球、日语
喜欢的音乐:New Age、黑人音乐
喜欢的音乐人:朴镇荣
座右铭:幸运往往光顾那些努力的人
思缝尔蝉鸣3562
我以前的时候看过。都好帅
哇哈哈哈哈哈
银雨芯
宋承宪

艺名:宋承宪

原名:宋承福

生日:1976/10/5

血型:B

家庭成员:父、母、一兄、一姐

身高:179CM

体重:70KG

籍贯:韩国汉城

学历:Ansung产业大学毕业现就读于京畿大学影像多媒体

曾获奖项:

1997KMTV人气明星奖、韩国cyber broadcasting演艺大奖

1998百想艺术人气奖、SBS演技大奖人气奖

1999SBS演技大奖十大明星奖

2000KBS演技大奖人气奖、最上镜头奖