Win10系统电脑时间显示错误怎么办

小耳朵爱聊车

1、打开右侧时间栏。

2、点击下面的日期和时间设置选项。

3、进入到属性设置栏中后,默认时自动设置时间的,如果时间不对的话将其点击下关闭掉。

4、将自动设置时间关闭后,下面的更改设置才会被启动。

5、在时间选项栏中,就可以调整当前准确的时间以及日期了,然后点击下面的更改应用确定。

6、这样时间就变成了自己调整好的最新时间了。

没美兰0D
很可能是盗版系统原因或者电脑本身硬件不兼容导致的。试试以下法。在看见开机画面后长按电源键关机,短时间内重复三次左右可以进入WinRE(Windows恢复环境),但有的用户可能需要直接断开电源。这样开机后应该能出现高级恢复的界面了;点击“疑难解答”选项,接着点击“高级选项”,点击“启动设置”,点击“重启”,选择安装模式。进入到安全模式后,如果在黑屏之前安装过什么就可在安全模式中将软件卸载删除,如果不确定的话,可进行干净启动,干净启动的操作步骤如下:1)按“Win+R”打开“运行”窗口,输入msconfig命令后按回车,弹出系统配置对话框。2)切换到“常规”标签页,单击“有选择的启动”,然后单击清除“加载启动项”上面的勾。3)切换到“服务”标签页,单击“隐藏所有Microsoft”服务,然后单击全部禁用。4)切换到“启动”标签页,点击“打开任务管理器”,点击启动项,然后单击禁用。5)单击确定保存后,重新启动系统。
好口子

1、点击win10系统任务栏上的时间,然后点击“日期和时间设置”;2、在时间和语言窗口右侧,将“自动设置时间”下面的开关设置为“关”;3、关闭自动设置时间后点击“更改”;

4、将时间修改完成然后点击更改即可。
毋翔拓跋梦竹
如果不是主板电池没电引起的话,关闭系统的自动设置时间,win10的自动设置时间会出错的,我的电脑已经出现几次出错了。