有哪些好看的动漫推荐?

百度网友3efe4d2d9

我觉得值得看的动漫有《笨蛋·测验·召唤兽》,《无限斯特拉托斯》,《目隐都市的演绎者》等。《笨蛋·测验·召唤兽》,    文月学园采用以科学、偶然性和神秘学为基础开发的“测验召唤系统”,在学历低的学生中掀起了新的浪潮。在这所严格按照考试成绩分班的学校里,主角吉井明久满怀信心地等待着考试结果,但却被分配到了最差的班级——F班!《无限斯特拉托斯》,Infinite Stratos,世界上唯一对女性有反应的最强超级武器,俗称IS。由于信息系统的出现,性别平等遭到破坏,世界已经成为一个妇女优于男子的社会。

《GOSICK》,在圣玛格利特学院学习的东方少年久城一弥,有一天在学院图书馆大楼上方,在充满绿色的温室里,遇到了身着华丽服装、美丽如洋娃娃的美丽女孩维多莉加。《某科学的超电磁炮》,在拥有230万人口和80%学生的大城市“学园都市”,学园都市与外界隔绝,学习最先进的技术。《灰色的果实》,这个故事有点悬疑。

剧情设在一个特殊的地方,美浜学园,主角风见雄二在那里转到了另一所学校。学院里只有五个年轻女孩:一个喜欢独处的大女孩,一个温柔又喜欢照顾别人的女孩,一个金发双马尾辫的骄傲女孩,一个天真活泼的姐妹角色,一个认真又喜欢穿女仆衣服的班长。当这两个男人遇到这五个个性不同的女孩时,他们的命运会怎样,在总共只有六个人的美浜学园隐藏着什么样的神秘,所有这一切即将开始。

《目隐都市的演绎者》,天才少年伸太郎在一次事故中失去了青梅竹马的恋人温奈,从此加入了深蹲家庭。一天,她不得不出去购买设备,因为一个电脑女孩Ene的恶作剧,她住在她的电脑里。然而,她参与了一个由恐怖分子策划的百货公司事件。她意外地遇到了“隐形联盟”的成员,并被迫进入该部门。随着伸太郎的加入,有自己能力的成员逐渐了解了自己在活动中能力的根源。炎热夏天下的幻想故事开始了。所以我觉得值得看的动漫有《笨蛋·测验·召唤兽》,《无限斯特拉托斯》,《目隐都市的演绎者》等。

韩宇qZ

要说到经典必看的我要推荐三部,这三部动漫都有足以载入史册的地位。一、《龙珠》《龙珠》是日本漫画家鸟山明的漫画作品。全球累积销售一亿6千多万本,可以说是当中日本漫画的领军漫画了,而《龙珠》最令漫迷称道的就是他的那美克星球篇章,在这里鸟山明提出了超级赛亚人;这个设定,不知道还有没有小伙伴小时候会幻想自己成为了超级赛亚人《龙珠》可以说是把日本动漫带向世界的漫画了,也是日本动漫黄金时期的代表作,强烈推荐。

二、《灌篮高手》《灌篮高手》被粉丝们奉为体育动漫中经典中的经典,这也是销量最高的体育动漫,井上雄彦将每个人物都刻画的淋漓尽致,我们看到了迷途知返的三井还有后背受伤还在坚持打球的樱木花道。这部漫画的全国大赛篇章并没有动画化,但是这却是整部漫画最精彩的部分,在漫画中比赛的最后时刻,整话漫画都没有一句台词,井上用动作和表情告诉我们场上的情况,这种看到几乎窒息的体验,或许是只有全国大赛篇章才能带给我们的,这部分强烈推荐补漫画!漫迷们不容错过

三、《海贼王》《海贼王》是这个时代漫画的王者!《海贼王》的漫画销量一直相当高,截止至2017年6月,发行量在全世界突破4.1亿册,是全世界发行量最高的日本漫画。总销量也已经遥遥领先,位列历史第一,追动漫不追海贼王就错过了太多了!

RayVrY

第一个动漫电影我想推荐的是《夏目友人帐》,这部动漫电影真的是我很喜欢的一部,它给人的感觉很温暖很治愈。

动漫里的主人公夏目是一个温柔善良的男孩子,经历了很多的挫折和磨难的他可以说并不是一个很幸运的孩子,但是即使是看到了世间对他的很多恶意和冷漠,他依旧怀着一颗清澈明朗的善意之心,始终保持着他最初温柔善良的样子

他对他的朋友们,对收养他的那对善良夫妇,甚至于对不认识的人,对那些不知道是善良还是邪恶的的妖怪们,都保持着温柔的态度,以一颗善良单纯的心去对待他们

不得不说,动漫里的夏目真的温柔到了极致,我真的很喜欢那种温柔的人,他们不需要做很多的事。

温柔低调的他们有时候只需要一个微笑就会让人感觉到很治愈,很温暖,这也是我为什么喜欢这部动漫电影的原因。

除此之外我还想推荐一部宫崎骏的电影《千与千寻》,想必应该很多人都看过。看了这部影片以后,千寻的那种为了救他的父母,勇敢无畏的精神真的让我很敬佩。

为了救自己的父母,小小的年纪就有魄力不顾自己的生命危险冒死也要救他的父母,这让我真的很感动。

除此以外,千寻的那些朋友对他也是十分照顾,总是在他需要帮助,有困难的时候挺身而出这让我也是很羡慕的这也是一部很治愈的电影,总能给人心底带来一些温暖

希望我的回答可以对大家有帮助。

毛毛的动漫世界

《名侦探柯南》漫画连载已经23年,几乎可以称得上是国民番。无论是喜欢还是不喜欢看动漫的人或多或少都接触过。

但说到侦探番,除了柯南,你还知道些什么?就来为大家介绍几部值得一看的侦探番吧~

《金田一少年事件簿》

日本推理漫画。早期原作为金成阳三郎,目前原作为天树征丸,由漫画家佐藤文也绘制。

它被推理动漫迷誉为“推理漫画中无法逾越的巅峰之作”,比柯南更纯粹也更成人化。

作为一部纯推理动漫,它注重推理过程的严谨性,刻画主角金田一搜集各种线索,一步一步推导出真相的各种细节。更有逻辑性也更经得起推敲。

装疯卖傻的好色侦探vs胆大包天的天才罪犯的人设非常适合推理剧。

画面略血腥暴力,同时营造氛围方面很强,让你感到背后发凉~

但是这略显磕碜的人物画风以及故事前期缺乏主线,使得作品的热度下降。

《侦探学园Q》

金田一现原作的另一作品。改编自天树征丸的小说,由漫画家佐藤文也持笔。

侦探五人组连城究,天草流,美南惠,鸣泽数马,远山金太郎,各有所长,在案件发生时分工合作,共同破解案子。

团队探案,算是与传统侦探番区别最大的地方。

最可惜的是动画版制作实在太过粗糙,咪咕君实在不能接受这个人物画风。

结局也略草率。大BOSS没有交代清楚,不清不楚就蒙混过关了。

但是有很多猎奇很血腥的连环杀人案和各种高明的作案手法,堪称高智商犯罪集锦!

连环杀人案简直就是推理剧的精华~

只看剧情不看画风的人可以尝试。

《梵蒂冈奇迹调查官》

七月新番,披着宗教外衣的走近科学节目。

故事的背景设定是在梵蒂冈有一个专门调查世界各地传说中发生的奇迹的调查机构“圣徒之座”,属于这个机构的神父被人称为“调查官”。

名为“调查官”,干的就是侦探的活。

主角是两个神职人员,利用现代科学手段去揭露所谓神迹背后的人为真相。

日裔美国人天才科学家兼神父平贺

意大利神父古代文字、密码解读专家罗贝尔特·尼古拉斯

画风较前面两部明显更接近现代审美,色调也充满中世界风格。

故事中处女怀孕、圣像流泪、恶魔崇拜等内容很合神秘学爱好者的胃口。

“宗教悬疑”这种少见的题材可以让饱读日本推理小说的大家一点新鲜感~

近几年单纯的侦探番已经不常见了,常常被植入一种新元素——萝莉。

《哥特萝莉侦探事件簿GOSICK》

改编自日本作家樱庭一树原作的同名轻小说。

大萧条前的欧洲,西日合璧——哥特萝莉侦探搭档东瀛呆男华生,旅情悬疑、谈情说案、校园谜情再兼插科打诨卖萌的故事~

本质终究还是萌片,推理较糙。

萝莉侦探维多利亚

只是看到维多利亚的脸就可以被治愈的大家可以尝试~

好了,以上就是今天推荐给大家的侦探番~

以后再有人问起你看过什么侦探番,就千万不能只回答柯南咯!

这些,看了又看

昌君浩0jK

声之形一个帮你活下去的故事

厌倦了无聊现世生活的少年石田将也。从小就是孩子王的他对转校生的少女西宫硝子产生了浓厚的兴趣。在她到来的期间,少年从无聊的日子里解放了出来。但是,因为硝子事件,将也被周围孤立起来。在之后的五年的时间里,两人在不同的地方高中成长起来,然而自“那件事”以来,将也见到硝子紧紧地封闭了自己的内心。这是一个少年,少女,和四周的人,试图接受自己的故事。

秒速5厘米错过难道真的没法牵连了吗?

动画以一个少年为轴心从而展开的连续3个独立故事的动画短篇,时代背景是从1990年代至现代的日本,通过少年的人生展现东京以及其他地区的变迁。第一话《樱花抄》描述贵树与明里年幼时恋爱的心情,以及他们重逢的一天,第二话《宇航员》描述以对进入高中就读的贵树怀有好感的澄田花苗的视角来展现贵树与明里分别后的生活,第三话《秒速5厘米》则刻画了贵树和明里长大后内心的种种彷徨。但也是终究错过,,,,,,,

玉子爱情故事愿时光能缓,用我相伴暖你余生

故事紧接《玉子市场》,时光飞逝,早已步入高中三年的玉子脑子始终想着打糕的事情,再一次放学回家的路上,同伴的几人谈论起了将来从事的事情,大家虽有不安,但还是以憧憬的心情向往着未来,而玉子也在此时透露出自己想要继承家业的事情,而玉子对居的男主饼藏,也在此时下定了某种决心,随着环境一点一点的变化,玉子的内心也慢慢的发生了改变。

今天的推荐就到这儿啦,祝大家在国庆节后的第一天有一个好心情~同样求关注~~~