有哪些好看的动漫推荐?

原炀你压我头发了

一、搞笑番

《齐木楠雄的灾难》这是我现在还在追的一部动漫,算是日常番的一种吧,主要讲的就是齐木楠雄这个男主人公,他拥有超能力,而他身边的人都没有超能力,所以他是围绕着他超能力引发了一系列的特别搞笑的日常。推荐指数五星!

《男子高中生的日常》这也是特别经典搞笑的一部日常番,主要是男主角忠邦和他的好友秀泽和吉竹三个好友在高中发生的一些特别搞笑的日常事情。让我记忆比较深的就是,男主的好友骗他穿妹妹校服结果被妹妹发现;三个人有时候也会在一起吐槽或者是做一些大胆的想法,这部番五星推荐!

二、泡面番

《徒然喜欢你》这是一部恋爱番,简单来说讲的全世界都在恋爱只有你是单身狗的故事。这部番里面的情侣的告白或者是日常互动都非常的甜(nue)蜜(gou),推荐指数三星半!

《我老婆是学生会长》这也是一部泡面番,但是未成年人禁止观看!主要讲的就是从小定下娃娃亲的学生会长女主角和副会长男主角之间的校园爱情故事。推荐指数三星半!

三、治愈系

《她和她的猫》只有四集非常短,其实也可以当做泡面番看。这是一部以猫的视角来看世界的一部治愈系动漫,画风非常温柔,在难过的时候看看会有被治愈的感觉哦!推荐指数五星!

《夏目友人帐》1-6季。这部动漫说真的,林林总总加起来还挺长的,但是我每集都看了。

男主夏木贵志可以看到妖怪,所以他从小就被别人觉得是奇怪的人还欺负他。从外婆那里继承了友人帐之后,还不断被妖怪骚扰。所以就跟猫咪老师达成协议一起把友人帐里的名字还给妖怪。

虽然在刚开始看的时候也有被里面的一些妖怪吓到,但是越看越觉得这部剧非常的治愈,值得一看!推荐指数四星半!

肥斌哥哥

首推安达充的漫画,安达充的校园漫画感情温馨细腻又热血,充满青春气息。看安达充的漫画简直就是看恋爱言情小说,但是又比纯粹的言情小说更有趣。感情描写很少人比得上。名作有《美雪美雪》《touch》《h2》等等

《美雪.美雪》是描述主角和两个叫美雪的女孩的感情故事,一个是班花,一个是收养的妹妹,

《touch》是美女同学和一对爱好棒球的恋生兄弟。不久后哥哥车祸死了。然后弟弟和女主的感情就变得复杂了!反正是一个很感人的爱情故事!

《H2》被称为安达充的巅峰之作。安达充笔下人物称不上俊男靓女,更别提男主角万年不变的脸了(安达充曾在漫画中自嘲过这个梗…)。剧情完整、人物刻画生动这些不提(优秀漫画这都是基本保证),安达充的大杀器是“节奏感”。
安达充很擅长通过留白留下意味深长的回味,或者通过每话最后一格剧情大逆转出人意料。

举几个例子好了:
比吕以为自己的胳膊没治了,结果最后一格是庸医被捕的新闻;
看似不近人情的校长躲在办公室里放礼炮庆祝队伍夺冠;
通过镜头zoom out描写众人看黄色录影带的搞笑段落...啊,

还有那句台词,我到现在还记得:

“比吕,你在烧什么?”
“我的青春。”
“那把你床下藏着的黄色杂志烧了如何?”
“......不行,那是我的生命。”
类似这样的精彩片段数不胜数,就像抖包袱一样,每看一话我都在期待安达充又安排了什么笑料。

高中时代最喜欢的恋爱+超能力漫画 《橙路》,温馨感人非常精彩,不可不看

北条司的就不用说了。画风非常精美。就按画画风格技术我觉得在日本漫画界很少有人能比的。名作有《城市猎人》《天使心》,《非常家庭》

《城市猎人》的主角犽羽獠,又帅又变态,装逼中的天皇,身手枪法世界第一,成龙都拍了电影,不过成龙太逊了,完全拍不出精髓。

高中毕业后,刚刚踏入社会,工作和恋爱的迷惘期,最喜欢的漫画《单身宿舍连环泡》,日本有数百万册惊人销量的漫画,国内也翻拍过电视剧。主角就是刚刚步入社会的年轻人,告别乡下的初恋,进入工厂后认识了善解人意的美女主管。感情顿时陷入迷茫~

池上辽一的,以画风写实,影响深远,简直无人可比!黑道加色情加暴力的漫画《英雄本色》《泪眼煞星》...很多香港漫画就是模仿他画风的

搞笑漫画《男儿当入樽》,又名灌篮高手。

推理漫画《金田一少年事件簿》,我觉得金田一比柯南好看多了。两个主角同样都是个祸害,去到那里哪里就死人。千万不要认识这样的朋友。

柴门文的《东京爱情故事》,画风难看,故事好看,电视剧都拍了

高桥留美子的《ET女福星》《乱马1/2》,比较幽默搞笑,这个不结婚的老阿姨想象力真是非常丰富。高桥这个姓据说都是汉高祖刘邦的后裔。

田中芳树,科幻小说大师。《银河英雄传说》经典语:我们的征途是星辰大海,《创龙传》

搞笑格斗漫画《破坏之王》,周星驰改了电影,电影只是截取了很小一部分内容。

还有些也比较好看的,如《棋魂》,《龙珠》 ,龙珠第一集比较温馨搞笑,第二集就改为打斗热血为主了。

手冢治虫的《怪医秦博士》,这个作者号称日本漫画之父,影响深远,他画了很多好看的漫画,比较著名的有《铁臂阿童木》《神奇小子》等等

搞笑动画推荐看看美国动画《南部公园》,讽刺又搞笑,最让我印象深刻的一集是僵尸包围了村庄。他们分别被困在两处,主角们困住一个房子里,据说电力快坏了,需要人冒死出去修理。这里讽刺了美国式的公平制度,好好笑。

医生说,“为了解决这个电力问题。我们决定分为AB两个小组。A组的成员是我和她,他,他,他,他等5人,A组的任务是在这里的沙发上休息,看看电影,吃吃零食。B组的成员是你一个,你的任务是从这个肮脏的厕所的屎渠爬出去,再冒险跑到电力站去修复好电力。“ 这么不公平的事在他口里说成似乎很公平公正的样子。好好笑。

然后另一边是镇长和警察局局长,以及大量村民困在礼堂。他们觉得很恐慌在开会,说如果一直困在这里可能会饿死。为了活下去,不如大家表决吃掉一个人,让其他人活下来。然后纷纷表决了。其实整个僵尸危机不到几个小时就解除。但是他们已经吃掉一个人了。好讽刺搞笑。

zhoufangshi
同感同感!
为什么妖精的尾巴 伯爵与妖精这些会这么红呢?想不通……
全金属狂潮我也是很喜欢滴 看了无数遍 这才叫好看啊 咳咳 走题了
死神 火影 犬夜叉就都不讲了

驱魔少年/格雷少年(有些挺啰嗦 我跳过了 后面很精彩 可惜不是结局的结局 总之赞一个)
神幻拍档(第二季在哪旮沓啊~)
结界师(不是美型的 咱看的是剧情和强人啊)
家庭教师(反正我是不怎么看前面累赘的部分滴 要看就看发飙的那部分嘛)
十二国记(女主 异世女王 酷~)

皇家教廷骑士团(吸血鬼 酷毙了)
奇幻贵公子/恶灵猎人 吧?(后面精彩些 不够刺激就是了)
心灵侦探八云(不够刺激啊)
舞HIME(要看妈妈那部的 我觉得还是妈妈篇最好看)
魔人侦探食脑涅罗(呃……反正我是看完了)
少年阴阳师(可以看看)

城市猎人(老前辈 可能有点土啦 不过很赞呐)
浪客剑心(咳咳 也是老家伙了)
第一神拳(呃……反正我看着挺热血的)
黑血兄弟(吸血鬼)
吸血鬼猎人D(电影版的 我觉得比那个什么吸血鬼骑士好到哪里去都不知道了)

鬼泣(但丁绝对强悍)
药师寺凉子之奇怪事件簿(凉子绝对强悍)
图书馆战争(反正好看)
光速跑者21号(不美型 热血 有几集特帅)
刃牙(肉搏啊 有时候觉得真TM残忍)

好想告诉你(淡淡的)
夏目友人帐(淡淡的 妖怪才是王道啊)
樱兰高校男公关部(确实好看哦 最初还因为这个名字晾了它一段时间……)
陇望
1.终结的炽天使<诶嘿嘿,个人觉得这是一番容易沉迷的番呢~推荐可以看一下漫画哦>

2.竖笛与双肩背包<五年级弟弟和高中生姐姐、变态萝莉控和他的熟女控哥哥、恐男症的老师和经常接到群众警报警察、颜控的闺蜜和全校第二矮的男生、两个损友和喜欢的女生、还有隔壁32岁却依然没有固定工作的无脸哥哥的日常故事>
3.姐姐来了<(¯﹃¯)大家都很可爱~~~>
4.荷包蛋的蛋黄什么时候戳破才好<观看此番的时候一定要自带零食,并接受来自新世界的冲击,再顺便吃上一把男主这么神经女主竟然没和她分手的狗粮>
5.笨女孩<猴氏智减法,顺便强烈要求在女主露胖次的时候给我打上圣光,为什么要伤害我的眼睛?( •̥́ ˍ •̀ू )再心疼下男主,这么多年来辛苦你了>

6.男子高中生的日常<喂,隔壁薯片半价啦!>
7.美男高校地球防卫部LOVE!<魔法界的一股清流——马猴少男!全剧没有一个妹子却出了乙女游戏也是厉害,据说有bl结局哟~值得一提的是怪人的声优好像大多很有名,我不是很懂,b站的简介中没有提到>

8.月刊少女野崎君<喜欢的原因是反差萌!>

9.失忆症<b站上唯一一部打上致郁标签的乙女番,诶嘿嘿,至少我很喜欢>

10.超自然9人组<应该是那种喜欢的会很喜欢,讨厌的会很讨厌的番吧,从某种意义上来说还挺有趣的?(´°ᗜ°)>
11.日式面包王<一部老番,槽点挺多,搞笑类,也许支持我看下去的是希望男主有天能发现敌人的真面目是自己的恩师吧,虽然最后烂尾了>
昆山同济医院
我推荐你一些我看过的很赞的动画片!都是我分类整理好的!希望对你有帮助!!!

纯爱+搞笑的

1 好想告诉你——这个超经典超纯的!!很感人!一定要看!这个强烈推荐
2 伯爵与妖精——也很赞!!我超爱这部!看完动画片我还去看了小说!!这个也必看的!强推!!!
3 金色的琴弦——这个还不错吧!有空可以看看
4 SA特优生——我觉得这个一般,有空可以看看
5 爱丽丝学院——强烈推荐!!建议看完动画片可以看漫画~~!!
6 樱兰高校男公关部——这个可能你看过了~~超经典的!!没看一定要看哦!!今年要出第二季了!!!
7 天使怪盗——超棒的clamp的作品!!
8 守护甜心——幼稚一点但是还蛮不错的!!就是太长了~~!!但是还是推荐
9 梦色蛋糕师——还不错!!一点类似守护甜心!!
10 水果篮子——强烈推荐!!!我小时候看了还哭的稀里哗啦~~!!很感人很纯爱!!
11 华丽的挑战——强烈推荐!!超级搞笑!!爱情+励志!!
12 交响情人梦——纯爱,已经出了三季了!!
13 他和她的事情——纯爱!!校园!!
14 完美小姐进化论——很多人貌似觉得好看,但是我觉得不好看,可能各人眼光不同吧

15 龙虎斗——钉宫控可以看哈~~恋爱+搞笑~~灰常好看!!

16 会长是女仆大人——超赞的!大爱啊啊~~最爱动画之一~~强推!!

17 初恋限定——还行吧~~有空可以看

18 Clannad——虽然大家都说很感人,但我愣是没看懂,或许你看了之后觉得感人吧,有空可以看看

19 NANA——必看!强推!!娜娜和奈奈两个女孩子的爱情与梦想~~!很感人!!也建议看漫画~~动画出的不多

20 星座彼氏——剧情很一般吧,人设有点崩,恋声癖强推~名声优超多的~~!!

21 交响情人梦——不解释,经典少女漫之作!!必看

22 绯色恋——还行吧,只有一集OAD

23 今天开始恋爱吧——还行,有两集OAD

24 凉风——少女漫不解释~~

25 天国少女——少女漫~~非现代~~有福山润配音~~恋声癖看吧~

26 玩偶游戏——少女漫= =爱情长跑故事ga?

27 我们的存在——挺老的一部了~~还不错

28 人鱼的旋律——挺好的~~七个美少女美人鱼和一个帅哥的故事~~

29 寻找满月——挺不错的一部~~少女唱歌成名之路

励志+治愈的

1 轻音部少女——绝对的好看~~经典!!音乐超棒!!很治愈

2 夏目友人帐——超治愈不解释!强推!!!

3 东京地震——当时也不知道为什么就看了这部,现在想想完全不应该被名字吸引吧但是却一定是被名字吸引的,超凡脱俗的亲情!

4 水果篮子——治愈+爱情!必看!!

5 小鸠——clamp作品~~绝对的治愈系!

热血+励志+(有些有爱情)

1 死神——不解释,太经典了= =

2 火影忍者——依旧不解释,JUMP的经典作~~

3 驱魔少年——大爱!热血少年与恶魔们的战斗!人设帅呆~~帅哥多多~~美女一枚~

4 犬夜叉——其实应该也属于魔幻类。不解释了吧,应该都看过

5 噬魂师——很特别的画风,很有爱~~看了就喜欢~~!友情+热血,爱情少,自己YY吧= =

6 海贼王——这还用我说嘛!太经典了!!必看的啊!!

7 家庭教师——热血青年必看!!人设超赞~~!!

8 猎人——JUMP社最拖沓的= =但是剧情很不错~~有帅哥正太~~动画版不够完整但是还不错

9 银魂——史上集热血、搞笑、吐槽、恶搞、假正经于一身的资深级动画!强推!!不得不看啊!!

10 妖精的尾巴——又一部经典巨作!!强推!!

11 网球王子——不解释巨作!帅哥多!!

12 灌篮高手——不解释巨作!!SD看过,必须的!

13 棋魂——小畑健的~~经典不解释!!

14 钢之炼金术师——骨头社巨作啊啊啊~!!经典超赞不解释!!强推绝对的强推!!

15 食梦者——又是小畑健的啊啊啊!强推!!

16 滑头鬼之孙——JUMP社!超赞人设and剧情!强推!!!

17 恶魔奶爸——有点银魂的感觉~~强推!!

18 薄樱鬼——帅哥超多!剧情一般~~还不错

19 天堂之吻——励志类的,矢泽爱作品~~很喜欢人设

20 飞轮少年——讲谈社的oh yeah~!!热血格斗类~~剧情看名字就大概了解了吧= =~~总之还不错

21 宠物小精灵——这个这个 出了挺多部的~~某天无聊看了十几集~~没啥特别感觉吧~~得看且看喽~~

22 结界师——人设有点幼稚就是了~不过还不错

23 植木的法则——格斗类~~还不错~

24 天元突破红莲之眼——我爱的类型~大爱优子西蒙~~!

悬疑+推理

1 推理之绊——不错的推理,男主很帅,可惜动画不够完整没结局,想看的可以看漫画

2 柯南——不解释

3 魔术快斗——只有一集= =无奈啊,但是好看

4 死亡笔记——经典!!推理经典!人设很赞!!小畑健的经典作!!

5 尸鬼——人设剧情不错。。。就是我觉得音乐挺可怕的

6 心灵侦探八云——强推!好看!!

7 恶灵猎人——强推!!好看!!我还下了小说看!!

8 侦探学院Q——画风有点老,人设旧

9 魔侦探洛基——人设不错~~

热血+怪物+魔幻/魔法+爱情

1 夜樱四重奏——画面质感不错,人设也挺好的,剧情还算OK吧

2 xxxHOLIC——和驱除恶灵有关的,人设还不错长线条~~clamp作品

3 隐王——勉强算这类的吧,人设很唯美,有点BL倾向,很好看

4 灼眼的夏娜——钉宫系列之一= =,刚看的还不错

5 吸血鬼骑士——第一季还行吧,第二季难看= =但是总体还行吧~~帅哥美女挺多的

6 反叛的鲁鲁修——人气NO.1的动漫啊~~人设很赞!!剧情也挺不错!!

7 守护甜心——强推CP歌呗and空海~~帅哥美女多~~人设不错,剧情也不错~~变身系列= =

8 出租魔法师——不要被人设骗了,人设控可以看,还不错,但是剧情不敢恭维= =反正我看的愣愣的

9 今天开始做魔王——BL倾向= =但是人设不错!!大爱小保~~长了点就是了~~

10 翼年代记——经典!好看!感人!!强推!!!

11 驭星者——我只是因为骨头社和福山润才看的= =

12 舞HIME——还不错吧~~看完之后才发现是GL倾向- -

13 地狱少女——还不错,人设赞

14 黑执事——人设控推荐。。。剧情一般= =

15 信蜂——人设赞剧情赞~~!推荐!

16 无头骑士异闻录——和夜樱四重奏画风类似,还不错吧

17 风之圣痕——不错吧~

18 食梦者玛利——还不错喽~~魔幻类

19 凉宫春日的忧郁——春日和阿虚哦哦哦大爱~~强推!声优超赞!恋声癖大爱!

搞笑类~

1 军曹——没看过军曹!!那你就out了~~!!咋能不看这么可爱的keroro酱呢!!必看啊必看!

2 胡子小鸡——有朴姐的配音,当初就是奔着这个看的~~还不错蛮好笑的!

3 黑塔利亚——不解释,意呆卡哇伊~~

4 荒川爆笑团——还行吧= =虽然没有让我爆笑。。。有兴趣可以看

家居类

1 每日妈妈——其实是无聊才看了的,没看几集,还凑合吧~~

机体+打斗+爱情

1 超时空要塞F——机体类的经典除了高达以外就是超时空要塞了!(鲁鲁修应该也算机体类??)强推强推!!人设很赞剧情很赞

2 飞篮扣杀——不算打斗但是有机体就算进来好了~~人设我很喜欢!

3 新世纪福音战士(EVA)——超级经典!必看~~

4 高达SEED——经典不解释

5 高达OO——帅哥控强烈推荐~~!!

其他

1 玛利亚狂热——很一般。。还以为男女主能擦出什么火花= =没想到男主对女主毫无兴趣。。。全剧围绕着女主一人的百合yy= =无奈