360恶心垃圾捆绑软件,删不掉 200

无法取得管理员权限,加权限也不行啊... 无法取得管理员权限,加权限也不行啊 展开
低抛高吸_1976

如果控制面板有卸载选项,但是卸载不了,可按照下面方法手工卸载。

在桌面找到要删除的程序,右击选属性/查找目标,在打开的页面里有这个程序的路径,如果桌面没有图标可以通过搜索查找试试,另外软件一般默认存储在C:\Program Files里面找找,到程序软件的文件夹整体删除,如果系统拒绝,请你开机按F8进入安全模式中将软件的文件夹整体删除(或下载Unlocker小软件删除)。然后,开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,选编辑/查找,你卸载软件的英文名,找到软件的键值项后删除(多次查找反复删除干净,或按微软键加按R键唤出运行,删除后重启一下电脑)。
您可以进入管理员帐户中将其卸载就是了,有问题请问。
追问
我开机键盘没用,按不了f8,然后有没有别的办法彻底删除呢
追答
Win10怎么进入安全模式

选开始菜单/电脑设置(如果没有右击开始菜单选属性/自定义,看看将需要的选项勾选)/更新和恢复/更新和恢复界面下点击【恢复】,然后在高级启动下面点击【立即重启】/在一个选项中选择【疑难解答】/疑难解答中点【高级选项】/在高级选项中点击【启动设置】/点击右下的【重启】按钮/重启后选择安全模式或其它选项按回车就进入了。
举一反一7

你好,找到那个对应的文件名,或者文件夹,右键属性,设置权限,开放所有用户权限,或者直接360强力删除。便可行,希望可以帮到你,谢谢。
三生卡卡
7/9 分步阅读
尽管我们要卸载360所有产品,但360安全卫士用处还是很大。为了卸载完全,我们有必要先禁止所有360产品的自启动。打开360,然后打开“优化加速”,切换到“启动项”,再在第一个选项,即“启动项”下禁止包括360云盘、360安全卫士等在内的所有360产品的自启动:

然后再切换到“自启动插件”中,同样将所有360产品的自启动都禁止掉:

还要再切换到“应用软件服务”中,同样将所有360产品的自启动都禁止掉:

完了后重新启动电脑,以保证360其它软件未启动,从而卸载更干净些:

360安全卫士用来卸载软件还真是挺好用的,所以我们先用360安全卫士来卸载掉360的所有其它产品先。打开360安全卫士的“软件管理”,切换到“软件卸载”下,将除360安全卫士外的所有软件都卸载掉,并在卸载完成后删除垃圾文件:

在删除了除360安全卫士外的所有软件后重新启动电脑,并用除360安全卫士清理系统所有的垃圾文件和注册表垃圾:

完了后退出360安全卫士,并重新启动电脑,这里360安全卫士也不会启动,我们在用其它第三方软件或控制面板等卸载360安全卫士:

等360安全卫士也卸载完成后,我们再重启电脑:
Lyj910911

在桌面找到要删除的程序,右击选属性/查找目标,在打开的页面里有这个程序的路径,如果桌面没有图标可以通过搜索查找试试,另外软件一般默认存储在C:\Program Files里面找找,到程序软件的文件夹整体删除,如果系统拒绝,请你开机按F8进入安全模式中将软件的文件夹整体删除(或下载Unlocker小软件删除)。然后,开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,选编辑/查找,你卸载软件的英文名,找到软件的键值项后删除(多次查找反复删除干净,或按微软键加按R键唤出运行,删除后重启一下电脑)。
莫言酆
把360都删掉就好了,其实换一个QQ的管家也一样是这样,人家也要生存,自动更新方面设置一下就好了